Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подскажите какая самая вкусная пица!!!

Николай Профи (780), закрыт 13 лет назад
если можно репцептик....
Лучший ответ
Вероника Чернуччи Гений (61628) 13 лет назад
Котрую любимый приготовил!))....
Остальные ответы
Елена Мастер (2049) 13 лет назад
Оч. люблю пиццу на тонком тесте с грибочками, мяском и чем нить еще )))
Рудая Мастер (1977) 13 лет назад
Вчера кушала пиццу с куринным мясоя, грибочками, персиками, ананасами, сыром на белом соусе.. очень понравилось сочетание. Вот рецептика не спрашвала у официанта
Елена Евсенёва Гений (65897) 13 лет назад
Домашняя ПИЦЦА

1,5 стакана муки (часто кладу больше)
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 чайной ложки соли и соды
Замесить, раскатать в пласт, выложить на посыпанный мукой противень и выложить начинку на свой вкус. Я кладу слой сосисок, на них репчатый лук, затем слой грунтовых (с ними вкуснее) помидор, далее натёртый сыр, а сверху поливаю майонезом. Многие советуют майонез под сыр, а я люблю так.
В духовке выпекаю на небольшом огне, пока майонез не зарумянится.
людмила страхова Мастер (1939) 13 лет назад
я делаю так делаю. тесто: мука, дрожжи, соль сахар, вода теплая, вымешиваю даю подняться. Беру то что есть дома, колбаска, сосиски, курица, даже фарш можно положить. (если брать курицу надо ее маленько обжарить, чтоб чуть схватилась.) Вообщем так, раскатываю тесто гдето 0.7-1см, низ смазываю кетчупом (летом кладу садовые помидоры) лук полукольцами режу и на кетчуп выкладываю, огурчики соленые 1-2 шт . режу меленько, кладу с верху, дальше что есть мясное колбаску сосиски, курицу, ярежу соломкой, еще кладу грибы (шампиньоны, можно вешанки) , тоже режу кусочками, режу колечками маслины или оливки (вкусы отличаются, но и тем и тем вкусно) . Все это засыпаю сыром и заливаю майонезом.. аааааааааааааааааа перед сыром не забыть все это немного посолить и можно посыпать зеленушкой. И в духовку, мин 20 -25, вообщем как подрумянится можно есть .Главное все овощи бери сырыми, соки перемешаются и пицца будет сочная и ароматная, мы в двоем целый противень сьедаем за раз.
ксюня харченко Профи (685) 13 лет назад
домашняя!!! лучше не бывает!!!
Ракушка Мастер (1392) 13 лет назад
Сегодня утром готовила для мужа и сына. Остались довольны.
Покупаешь слоеное тесто. Раскатываешь не тонко. Противень лучше застелить бумагой для выпечки, сверху мажешь бумагу растительным маслом. Выпекаешь корж как указано на упаковке минус 5-10 минут (у меня было 25 минут, выпекала 15мин при температуре 160 градусов) .
Вынимаешь корж, сверху мажешь тонким слоем хорошей томатной пастой, чтобы со вкусом настоящих помиродов была, а не химия. Сверху щедро сыпешь сухие травы. Я использовала базилик и орегано. Затем слой полукопченой колбасы, нарезанной тонкими кружочками, укладываешь плотно один к другому. Для финального аккорда сверху естественно сыр. Можно конечно еще и оливок с маслинами накидать, но сын их не любит, поэтому обошлась без них.
Всю эту красоту обратно в духовку минут на 10-15. Получилось отлично.
*Иришка* Знаток (381) 13 лет назад
Если в кафе, то кафе "Марио". а собственного производства вкусно и легко так: Купить тесто в кулинарии "Конфетки-бараночки". 1 банка - грибочки нарезанные, ветчины, нарезанной пополам, сыр на терке, 1 банка оливок черных без косточек, разрезанные пополам, кетчуп Балтимор Адмирал.
Затем тесто раскатываете на противень и кладете так: кетчуп размазываете, ветчина, грибочки, оливки, а сверху сыр и закончить черный перчик, специи по желанию. И готово, наслаждайтесь)))))
Сергей Профи (684) 13 лет назад
300 гр пшеничной муки, 1/2 ч. л. соли и 20 гр дрожжей, добавить 125 мл теплого молока и 2 ст. л. растительного масла. Замесить тесто и оставить его на 40 минут. Приготовить начинку по вкусу. Разделить тесто на 2 части и раскатать. Выпекать в духовке.
Рецепт этой пиццы очень прост и готовится быстро и вкусно.
Тесто можно готовить в комбайне или миксером.
1,5 л молока (можно литр)
2 ст. л творога
3-4 ст. л сметаны
5-6 ст. л муки
1-2 ст. л сахара
Все это хорошо перемешить, чтобы от творога небыло комочков. Тесто должно быть не жидким, примерно как на оладья по густоте. Вылеваем тесто на разогретую сковороду хорошо смазанную подсолнечным маслом. Смазывать не только дно, но и бока сковороды. Тесто равномерно распределаем по сковороде и смазываем не большим колличеством майонеза. Выкладываем начинку (по вкусу) и смазываем всю начинку майонезом, посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку. Выпекать пиццу при температуре 250 градусов всего 40-50 минут. И Ваша пицца готова.
Была рада помочь с рецептом для пиццы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Похожие вопросы