Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Что делать, если муж не только постоянно выгораживает своих родственников,

но еще и делает вид, что ничего не было? Например, мне хамила его мать, его отец сказал, что я потолстела и мне пора худеть- все это было при нем, при муже, а он говорит, что этого не было? Мне до слез обидно. Может, развестись- ведь один раз он меня уже предал, когда из-за шантажа родителей и сестры отменил нашу первую свадьбу, предает и сейчас, покрывая их хамство и закрывая на все глаза...

Дополнен

И получается, что я вру и беспричинно обижаюсь...Но он ведь сам все видел!!!

Дополнен

Так обидно. Все время нарываюсь на стену.. даже не знаю чего... Так больно, ведь я ни им, ни ему ничего плохого не делала...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Вопрос очень сложный. Я Вам вот что скажу: хорош тот брак, когда он благословлен родителями обеих сторон. Но... бывают ведь и исключения. Такова жизнь. Не заставишь себя любить чужих людей, хоть об стенку бейся. Если разговоры с мужем о Ваших обидах на его драгоценных родственников не помогают, увы... он, либо слабый и зависимый человек, либо не любит Вас. А бывает и так, что человек просто преувеличивает. Ну, период такой нервозный в жизни, дипрессия. Отсюда кажется, что весь мир против него. В любом случае, не спешите разводиться. Всегда можно найти выход из любой ситуации. Однажды моя свекровь попыталась меня оскорбить, но мой муж, будучи человеком сильным и любящим меня ей сказал: "Ты можешь не любить мою жену, но уважать обязана!!! ". Так вот и разрешилась ситуация. Если бы я была на Вашем месте, то просто бы оценив всю эту ситуацию как-бы со стороны и поговорив с мужем, приняла правильное решение: не сдаваться, но на унижения отвечала бы жесткой защитой, а может быть и с некоторой долей цинизма. Как Вы думаете, понравилась бы им моя критика или постоянный подколки типа, "а почему Вы Мариванна все время ходите в жутких засаленных халатах? " или "а чей-то у вас в тубзике бутылка с водкой припрятана Иван Кузьмич? ". Вот так! На хамство иногда нужно отвечать хамством.

Гуру
17лет

Если детей нет давно послать нужно! Я бы тоже хотела знать как бороться? Может лучше нормального мужчину найти?

Профи
8лет

Аналогичная ситуация... Я ушла. Больно. Маменькин сынок-это не лечится. Она орала на меня при нем, оскорбляла, брат его приехал с "наездами", а он стоял и молчал... И вы верите, что это любовь??? Его жена-мама, а вы так для сексу.

Мыслитель
17лет

Ты изначально повела себя не правильно. Никогда нельзя мужу плохо говорить об его родне (как бы они тебе не нравились) , на оборот, только хорошее, надо всегда выгораживать и защищать перед ним его родню. Вот тогда, но будет всегда тебя защищать перед ними, и постоянно будет им горовить о том, что ты их любишь, и всегда их защищаешь перед ним.

Оракул
17лет

ничего хорошего. неуважение начинается с мелочей. если нет защиты в лице самого близкого человека - где тогда ее вообще искать ?