Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос владельцам английских бультерьеров и другим, кто в них разбирается.

Пользователь удален Мудрец (13606), закрыт 13 лет назад
Намного ли сложнее воспитать щенка бультерьера, чем, например, ротвейлера? Говорили, что характер упрямый ужасно, как это понимать? Лет через 5 появится возможность завести вторую псину, хотелось бы впервые завести буля. Будут ли он дружен с другими собаками, если с детства не будет лишен их общества?
Лучший ответ
Lana Профи (759) 13 лет назад
Нафига Вам этот монстр? Жуть...
123 456Ученик (100) 13 лет назад
Вы наверное называете собаку монстром на основе многолетнего опыта. Я знакома с пит бультерьерами и стаффобулями, очень добрые собаки, но с булями я не знакома, но внешне они мне безумно нравятся. Те у кого они есть отзываются о них как об обалденных псинках. Потому и спрашиваю.
Остальные ответы
Крис Мастер (1787) 13 лет назад
Если воспитывать не спустя рукова проблем особых не будет. Что касается агрессии, то помойму любая собака не играет со всеми себе подобными, у них тоже есть симпатии и антипатии! Часто у буля нет друзей, только потому, что хозяева других пород, боятся знакомить своих псинок с булём, однака моя такса дружит, ну не играет, а просто общается, белый буль Боря её оберегает, а она его травит на кошек, если ее вздумается. Так что нужно ещё выяснить кто монстр!
Набоева Виктория Мыслитель (5797) 13 лет назад
У меня пит. Куда уже страшнее (по мнению окружающих) А я счастлива, лучше собаки нет! С полуслова, контакт удивительный! Не бойтесь, собака предсказуемое существо, но стать вожаком в глазах животного, чувствующего свою силу, можно. И это не так сложно. Не нужно демонстрировать свою силу, Вы должны быть последовательны и логичны в глазах своего пса. И не забывайте о любви! Она -основа, на которой будут строиться Ваши отношения. Удачи!
Похожие вопросы