Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Насколько долго можна терпеть ...если любишь?.

этот вопрос мне задало юное создание,еще не познавшее все "прелестей" любви в совместной жизни.
-А стоит ли терпеть?Ох уж эти женщины...молодые ,в возрасте..все время терпят!И причины же...я его люблю...А он тебя?НЕ знаю..
Это уже страшно,как может относится мужчина к той,кто готова принести себя в жертву....иметь по-полной программе,а потом выкинуть..так как жертва...Уважение к себе....это надо воспитывать еще с детского сада.А у нас какое-то садистское отношение к себе....
-Я хочу быть с ним вопреки всему....А он хочет?...не знаю..ему хорошо со мной и все....ВОт это все настораживает....Ему хорошо и без тебя..навязать себя мужчине можно лишь на некоторое время....привязать ребенком -глупо!ВСе равно уйдет..и дите без папы..и опять сама...
Мужчины не понимают чувства отцовства..пока не родится ОНО,его продолжение....и еще некоторое время он будет осознавать это,при условии ,что любит ее..Хотя жизнь по- разному расставляет акценты....
ПОмню мой монолог в 19ть...к барышням замужним под 30ть...ЛЮБовь-это все...Мне не понятен был их понурый вид..и сарказм....ДА уж любовь..до....а потом....Теперь понимаю....Периодически только его любовь ко мне гасит "пожары" в семье....ЛЮБовь есть..а когда только она. любит..то трагедии души не избежать...
ОДумайся...зачем терпеть...?ТЫ достойна,чтоб тебя любили....нельзя быть собакой на коврике у закрытой двери мужской души....
ЛЮби себя..ты так молода и красива...у тебя все еще впереди...

а вы что думаете?!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну смотря что терпеть. Порой это не душевные переживания а элементарные побои. По любому надо уважать себя! Даже если сильно любишь. Уважать свое чувство и понимать что ты личность и не позволять вытирать об себя ноги. Но уважать себя это еще и уметь донести правельно до партнера. Это и быть интересной не только самой себе но и ему

Просветленный
17лет

Пока жива надежда..

Знаток
17лет

Терпеть можно до тех пор, пока твой (я) возлюбленный (ая) не кинет тебя...

Просветленный
17лет

Вот в том то и трагедия. Что любящий чел. слаб. И не может управлять собой, а как хочется....

Профи
17лет

что то совсем все запущено