Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Приветики нужна помошь с противозачаточьными

Love its all Ученик (23), закрыт 13 лет назад
Милые девушки/женшины.
Помогите с решением.
Я решила начать пить противозачаточьные .
Помогите с выбором какие хорошие и вообше как подобрать чтоб не начились все эти страшилки.
КАК повышение роста волос и ввесе.
Огромное спасибо!
Лучший ответ
Дима Лукашев Мыслитель (5330) 13 лет назад
Есть разные таблетированые средства, они деляться на однофазные и трёхфазные и отличаються друг от друга лишь дозировкой гормонов тоесть (гормонов Эстрогенов и прогестерона) И путём их введения в организм. Для молодых женщин от 17-до-35 лет созданы однофазные препараты-такие как (Логест-содержащий самое незначительное количество гормонов, Жанин, Мерсилон), а так-же специализированые препараты для леченмя угревой сыпи-(Диане-35).И трёхфазные препараты которые применяються для лечения фоновых и предраковых заболеваний женской репродуктивной системы например таких заболеваний как-Цирвикальные гиперплазии, эктопии, эрозии, а так-же начальные формы эндометриоза. Бывают (кок) -оральные контрациптивы-Таблетированые, вагинальные супозитории (Нова-ринг) и накожные пластыри. У них всех один и тотже способ воздействия они (кок) подовляют овуляцию, сгущяют цервикальную слизь, приводят к неполному созреванию эндометрия (деспирализации). Все препараты принимаються с 1-5 дня ментруального кровотечения и принимаються 21 день затем делаеться 7 дневный перерыв и начинаеться новая упаковка, но в течении первого месяца они не действуют и на предохраняться с помощью презерватива. По началу приёма препарата нужно осмотреть молочные железы и делать это в течении 3 первых месяцев, грудь может налиться и болеть как перед менструацией. Возможны также аллергические реакции и может потребоваться смена препарата. Один из самых низкодозируемых препаратов это ЛОгест и Ново-ринг. Препарат обладающий косметическим эффектом, являеться Жанин!
Love its allУченик (23) 13 лет назад
Огромное вам спасибо
Вы развеели облако непонятия
Спасибо
Остальные ответы
Наталья Иванова Мастер (2465) 13 лет назад
попробуйте мерсилон! там пониженое содержание гармонов и он не приводит ко всем тем страшилкам что вы описали! я пью его уже 5 лет!
Love its allУченик (23) 13 лет назад
огромное вам спасибо
Удачи
Анна Профи (653) 13 лет назад
Я вышла замуж и начала пить эту гадость ...Пила Диане-35, все как надо - после консультации у врача.. . ПОПРАВИЛАСЬ НА 17 КГ!!!! в течение месяца.... росла на глазах.. . гардероб менять пришлось.. . вот уже больше года - а вес скинуть не могу.... не советую!!!! Жуткое чувство - смотришь в зеркало и пугаешься!!!!
АнютаПросветленный (44053) 13 лет назад
Вот это да!!! А кровь на гормоны сдавали??? Просто препарат не правильно подобрали.
Анна Профи (653) Конечно сдавала - препарат не сама начала принимать - а по рекомендации врача...
Анюта Просветленный (44053) 13 лет назад
Девушка, мой вам совет пить по назначению врача. Он осмотрит и надо будет сдать кровь на гормоны. Тогда страшилки не начнутся. Я принимаю Ярину ( больше года )
Источник: я медик, плюс совет гинеколога
U Ученик (171) 13 лет назад
Привет!
выбирать нужно из таблеток нового поколения: Жанин, Логест, марвелон.
какие из них подойдут именно тебе - выбрать можно, только попробовав. есть противозачаточные с антиандрогенным эффектом (т. е угнетаются волосы, которые растут на руках-ногах). Называются Диане.
Главное, принимать очень аккуратно- в одно и то же время, не пропуская ни одного дня. И прислушиваться к своему организму. если что-то не понравится (прибавка веса, тошнота и пр. ) попробуй другие. То, что подходит одним, не годится другим.
А вообще, - молодец! Лучше помучаться и подобрать подходящие таблетки, чем делать аборты.
Успеха!
БрЮлик Искусственный Интеллект (217029) 13 лет назад
Я принимаю Фемоден уже 13 лет. "Назначила" его себе сама, без врачей. Сильно похудела за это время без диет и упражнений. Никаких лишних волос. Вообще ни одного побочного эффекта ни в теле, ни в ощущениях. Мне кажется, нужно начать принимать выбранный препарат и следить за своими ощущениями - если всё в порядке, препарат подходит. Конечно, я на "истину в последней инстанции" не претендую. Просто даже здесь, в Ответах, многие жалуются, что врачи дают список таблеток "от балды",без всяких анализов, - так стоит ли за этим к врачам ходить?
Евгения Профи (751) 13 лет назад
блин, никаких гормональных.
самый лучший - фарматекс. по-моему даже без рецепта врача отпускается, но пить ничего не рекомендую, много раз слышала, что люди поправлялись.. . нафиг надо!
лучше свечи или аналогичные им.
Но у гинеколога спросите про фарматекс и вобще проконсультируйтесь
Похожие вопросы