Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему сейчас многие девушки долго остаются не замужем, что перевились рыцари?

Лариса Искусственный Интеллект (101892), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
sonata76 Просветленный (42943) 13 лет назад
Просто люди стали более испорченными.
Раньше к женитьбе стремились прежде всего мужчины, поскольку достигнув половой зрелости появлялось желание начать половую жизнь. А внебрачные связи резко осуждались обществом, все девушки берегли себя для мужа и вольностей не допускали. Таким образом единственной возможностью для секса было вступление в брак.
А сейчас мужчины не хотят жениться потому что для них это обуза. Зачем, как говориться "вешать себе хомут на шею", когда секс можно и без брака получить. К сожалению в наше время менталитет русских мужчин воспринимает брак как нечто негативное, нашего мужика чтобы на себе женить нашим женщинам приходится чуть ли не насильно его в ЗАГС тащить - сами то они на себя никакую ответсвенность брать не желают, им бы все пархать беззаботно!
Женщины тоже, со своей эмансипацией тоже не лучше. Чтобы выйти замуж вынуждены пребегать к различным уловкам, "залетам", и т. п. ДО чего мы докатились!
Если раньше девственность невесты - это была норма, то сейчас прежде чем выйти замуж девушка поменяет несколько десетков партнеров, сделает несколько абортов, переботлеет парой -тройкой заболеваний передаваемых половым путем. А уж когда как говориться пройдет "крым-рым" - можно и замуж.. . И простите, о каком здоровье нации можно говорить, когда такое происходит? Хорошо если эта девушка вообще сможет впоследсвии родить.. . А мы потом еще и удивляемся, откуда у нас столько бесплодных матерей и больных детей.. .
Просто последсвия сексуальной революции пожинаем. То, что раньше считалось развратом теперь называется "жизненным опытом"...
Остальные ответы
Юнит Мудрец (18995) 13 лет назад
А куда торопиться-то?
Иришка Гуру (4713) 13 лет назад
Видимо перевелись.
Игрик Знаток (489) 13 лет назад
Нет скорее принцессы исчезли ...
Diana Мастер (2215) 13 лет назад
Рыцари не перевелись. Изменились жизненные ценности и ориентиры.
Андрей Толкачев Профи (802) 13 лет назад
Нет их просто они уже заниты
Zenochka Профи (537) 13 лет назад
запросы просто выросли. и у у тех и у других.
Игорь Гусев Мыслитель (6318) 13 лет назад
Что ты понимаешь под определеним "рыцарь"? Мнения разделятся, не сомневайся. А многие девушки не хотят выходить замуж отдавая дань феминизму и прочим глупостям. Пройдет.
Пользователь удален Просветленный (45772) 13 лет назад
Так как сейчас незазорно сожительствовать и родители не против... девушки пытаются получить образование и сделать карьеру.. за счет этого падает рождаемость в цивилизованных странах и вперед выступает ислам, где состояние женшины вещевое.... рожать, кормить и т. д. я не про наш татаро-башкирский ислам, а про арабский, интегрирующий в Европу
sonata76Просветленный (42943) 13 лет назад
Заблуждение о том, что женщина в Исламе не имеет никаких прав и ее положение как вы выразились "вещевое" не имеет под собой никаких оснований. Женщина в Исламе глубоко уважаема и почитаема. Приведу вам фрагмент интервью с Иман Валерией Пороховой, русской женщиной которая перевела Коран. Она долгое время жила в Сирии на родине своего мужа и эту жизнь знает не понаслышке: " Порохова: Вы не представляете, насколько выхолены и нахальны в хорошем смысле этого слова арабские женщины! Они красивы и одеты в яркие шелка. Единственное, о чем не может быть и речи, это оголенные грудки, ножки и попки. Ведь ислам запрещает демонстрацию сексуальной прелести. Объясняю: женщинам, которые хотят завоевать мужчину до брака своими сексуальными прелестями, надо помнить, что эти прелести, к величайшему сожалению, имеют временной предел. Так что привлекать этим к себе мужика, с которым вы хотите прожить всю жизнь, согласитесь, неразумно. Его надо заинтересовать вашими знаниями, воспитанием, тактом.
sonata76 Просветленный (42943) Если же женщина свои оголенные прелести демонстрирует после брака, она приглашает других мужчин к блуду. А зачем?! - А как в арабских семьях распределяются домашние обязанности? Порохова- Обычно бывает так - мужчина содержит дом. А женщина занимается хозяйством, готовит, воспитывает детей, поддерживает дом в такой чистоте, что кажется, будто на любом куске пола можно обедать. Между прочим, по магазинам ходят только мужчины! Жены бредут за ними с ридикюльчиком под мышкой. Если же они забредут вместе на рынок, повторяется одна и та же сцена: женщина пальчиком показывает, что нужно, а муж тащит огромные сумки домой. Клянусь, прожив в Сирии девять лет, я не знала, сколько там стоит хлеб!
РОЗА ВЕТРОВ Мастер (2090) 13 лет назад
нет просто мужчинам и так хорошо живется, и женится они не хотят, хотя семья это часть жизни и она стоит не на последнем месте. А возможно разведенные бояться снова обжечься, как говорится "обжегшись на молоке, дуют на воду"
St. Vera Профи (660) 13 лет назад
я сожительствую 4 года, а вот на штамп духу нема)) ) ну вот как-то дышится свободней... черт возьми)) ) (и это слова женщины))
Анна Воронько Ученик (129) 13 лет назад
ха, да потому что парней сейчас очень мало хороших. и важнее мне кажется для большинства это карьера, нежели семья)
Источник: моё мнение)
Сергей Евтушенко Гуру (2644) 13 лет назад
Может быть нужно ходить по рыцарским дорожкам? На ГУРУ не претендую.
Марина Сахарова Оракул (62789) 13 лет назад
Замуж - это дети, домашнее хозяйство и ответственность. Оно кому надо? А рыцаря можно ждать вечно, приятно проводя время и обвиняя окружающих в своих несчастьях.
Пользователь удален Мастер (1048) 13 лет назад
Именно. ПеревИлись. В педерастических объятиях. А лично мне-свобода по кайфу!
Пользователь удален Профи (570) 13 лет назад
Проблема в том, что девушки образованые, и хотят достоинного, или с бабками или образованного. А мужчин меньше. Одни бегут к тем кто меньше требует (т. е. состоятельным в материальном плане) или к тем кто ничего не просит (был бы какой-нибудь). Самое ужасное что за такого борются (дерутся), а он тешится, что такой важный. Я бы такого послала навсегда.
Лучше быть самой, чем с кем попало. Если он такой трус, некчема, он тебе не нужен.
наталия ефремова Мыслитель (5342) 13 лет назад
а может быть это многие девушки перестали представлять интерес для рыцарей?
Григорий Адамчук Оракул (63782) 13 лет назад
А где ж столько рыцарей набрать то?
Dozer Гуру (3116) 13 лет назад
нет не перевелись, просто все очень умные стали, и на поверку рыцарь становится, злодеем....
noSIOP Профи (550) 13 лет назад
Просто в последнее время в наши девушки сильно изменились, стали вульгарными, через край капризными, куда-то теряется женственность и чистота :( Женщины как паровозы почти все курят.. . ради кого рыцарствовать? Поэтому, действительно, скоро точно переведутся рыцари совсем. ИМХО
КсюшаМастер (1928) 13 лет назад
По-моему это единственный правильный ответ. Хотела написать то же самое. но уже опоздала - Вы меня опередили. Кстати, именно этим многие европейские мужики и объясняют свою "голубизну".
noSIOP Профи (550) Ну, на счет ответа, я просто высказал свою точку зрения :) На счет "голубизны", я однозначно не голубой и живу, кстати, не в Европе :)
Пользователь удален Ученик (151) 13 лет назад
К моему большому сожалению, скорость сегоднешних отношений между полами, так высока, что ФИЗИКА и простейшая АНАТОМИЯ оказались на первом месте. Литература с грезами Наташи Ростовой, с красивейшеми стихами о любви А. С. Пушкина выброшены в чулан заненужность. Зачем жениться? БРАК-прежде всего порыв душевный, а душа нынче не в моде.
Похожие вопросы