АЛЕКСАНДР
Мудрец
(17601)
17 лет назад
Вообще то недовольность своей внешностью, это нормально. Хуже когда человек себя считает не отразимым, это патология. Помните древнегреческий миф и юношу Нарцисса. Так вот нарциссизм есть психиатрическая болезнь. Так что не стоит убеждать своего мужа в его красоте, Вам ещё с ним жить и лучше развивать другие полезные качества.
Вета Вета
Мыслитель
(8915)
17 лет назад
А вы ему посоветуйте очки протереть... Или диоптрии увеличить.... Нормальный у Вас муж... Зачем ему вообще говорить, что он красивый? Мужчина должен быть умным прежде всего! А красота для него не столь важна! А вот ваш муж мне показался стильным и умным (смотрю на фото).. . Это на мой взгляд, основные качества для мужчины...
Elena
Мастер
(1655)
17 лет назад
Может ему нравится что вы ему это говорите, поэтому делает вид что не верит. Совет,,,, Смотрите не переусердствуйте, а то можно и пожалеть. Возомнит о себе не весть что.
Слав...
Мастер
(1900)
17 лет назад
тут не говорить, тут действовать нужно. Он должен ПОЧУВСТВОВАТЬ что он для тебя самый лучший, а говорить можн всё что угодно. потом, из своего опыта скажу, что для женщин красота мужчины не всегда ассоциируетя только с внешностью, и не мне тебе это рассказывать. Может он этого не понимает. Я тоже не красавец, но когда меня любят и я это чувствую мне настолько это приятно.... может он твою любовь н видит или не понимает. Знаешь, как например раньше мальчишки дергали девченок за косички, а они, глупые, не понимали, что это происходит из-за симпатии и обижались.... Возможно также и у вас: ты его любишь, но этого не видит или не понимает. Скажем, по его меркам ты если любишь должна утом его поцеловать в щечку или днем просто так позвонить и спросить как у него дела ил там ещё что-то. А ты этого не делаешь. (я не беру постельные вопросы по этическим соображениям, но и тут может собака зарыта) ...не знаю как подытожить не редактирую, ка смог, написал, хотелось бы чтоб это тебе хоть как-то помогло:)))
fantaziya
Знаток
(383)
17 лет назад
А Вы спросите у него так: дорогой, я похожа на ту женщину, которая вышла бы замуж за некрасивого мужчину? или: у красивых женщин не бывает некрасивых мужей. И пусть только попробует возразить! :)))) Тогда Вы ему начните задавать аналогичный вопрос:))))
Таточка
Мудрец
(12121)
17 лет назад
Любите его всем сердцем, ГЛАЗАМИ, в которых вспыхивают теплые лучики восторга.. .Отвечайте на его желания ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, хотя бы взглядом, жестом... (если не время, или не место).. .СКУЧАЙТЕ без него, и мурлычте ему об этом по телефону (только не надоедайте) , дайте ему почувствовать, что ОН - ЕДИНСТВЕННЫЙ! Вот тогда, я думаю и убеждать будет не нужно!