Люди нормальное у меня резюме??вносите свои предложения по исправлению..плиз
РЕЗЮМЕ
ФИО
Позиция (должность): помощник бухгалтера
Семейное положение: не замужем;
Телефон: ____
e-mail: _________
Образование: заканчиваю 5 курс Российского государственного социального университета, факультет социального страхования, экономики и финансов, специальность «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит», дневное отделение;
Опыт работы: есть опыт работы в консалтинговой фирме ООО»Стар-Консалтинг» 3 месяца:
-Работа с первичными с документами(подшивка,проверка,опись..)
-Работа в системе 1С.8.0(7.7)-авансовые отчёты,банк,РКО,ПКО,оборотно-сальдовая ведомость и т.д.
-Поездка в ФНС,в банк..
Профессиональные навыки: ПК-пользователь (Word, Excel, Internet), бухгалтерская программа 1С,начальный уровень знания английского языка;
Дополнительная информация: коммуникабельная, исполнительная, ответственная, способность к обучению и саморазвитию, коммуникативные навыки, умение работать в команде, стремление расти в профессиональных навыках, способность к самоорганизации, умение планировать своё время, активная жизненная позиция, обладаю организаторскими способностями.
Немного не то!
Образование: такая-то школа с 19..по 19.. года
такой-то универ с 20..по 20 года
Опыт работы: такая-то организация, должность, с -20.. о 20 года
Работу на 1С и работу с Word, Excel, Internet можно объединитьв один пункт-работа на ПК
Способность к обучению лучше заменитьть на обучаемость, коммуникабельность и коммуникативные навыки это одно и тоже. И доп. информацию лучше писать в одном варианте! Я умею.... либо перечислять качества.)) )
Извини, если перебощила, без обид))
если ты сейчас работаешь, то это лучше указать. и к тому же укажи даты с какого по какое число ты работала
в нем не хватает пары высших образований ;)
Все замечания уместны, правда :)
Слово резюме опытные консультанты давно не реклмендуют писать.
Вместо этого начинаешь с ФИО. Иванова Елена Сергеевна. Выделяешь крупным шрифтом.
Качеств профессиональных 5-6 хватит.
Обязательно профессиональные интересы. Что хочешь от работы, к чему стремишься.
Допустим. Хочу профессионально развиваться в финансовой сфере, получить второе высшее образование по этому направлению.
Семейное положение: не замужем, детей нет.
Дата рождения: 01.01.1985 (21 год) .
Если есть какие-нить семинары, тренинги, курсы, публикации обязательно написать :)
Вроде все!! ! :)
Удачи!
В дополнительной информации (назови лучше "личные качества") повторяешься: способность к обучению и саморазвитию и стремление расти в проф. навыках одно и тоже; коммуникативные навыки и умение работать в каманде - тоже. В профессиональные навыки добавь знание офисного оборудования - факс, сканер, принтер, электронная почта.
В личные качества можешь добавить - пунктуальность, тактичность, творческий подход к поставленной задаче, способность решать вопросы на любом уровне, принимать решения и нести ответственность.
В конце резюме добавь: наличие социальных гарантий обязательно. Желательна близость работы к месту проживания.
и ещё можно так:
Опыт работы:. 1.консалтинговая фирма ООО» Стар-Консалтинг» , не "3 месяца", а с 00.00.0000 - 00.00.0000.
должностные обязанности:. 1..Работа с первичными с документами (подшивка, проверка, опись.. ) и так далее
мои достижения:.... как пример - расширение клиентской базы, повышение качества того то и того то
Иногда к стандартному резюме добавляют дополнительный лист на тему "почему я хочу работать именно в Вашей компании" (либо обязательно говори об этом на собеседовании)
Удачи!
юлечка прова, а если фирма иностранная то и про куриво не за будь
может еще написать про отношение к курению- сейчас это актуально!