Joyleaf
Мастер
(2326)
17 лет назад
да там куча чем отличается манга - сюжет даже первой части заканчивается на том, как Саске в деревню вернуть хотели)) манга - это черно-белый комикс, а аниме - мультсериал по манге)) мульты - это вообще отдельно и от манги и от аниме ( в смысле Наруто)))
Mellisent
Ученик
(173)
17 лет назад
да нет, не такие уж и большие отличия. лично я так считаю. в аниме конечно кое-что может отличаться, но не на много. единственное в аниме растягивают уж очень. бои например. в манге все намного быстрее.... а мульт.. . в манге этих событий вообще нет. это так, фанатам на радость. ведь чем больше Наруто, тем лучше)))
Катя РудневаМастер (1149)
17 лет назад
"ведь чем больше Наруто, тем лучше)))"
Лично мне серии, которые отличаются от манги не нравятся, потому что там Наруто...Это уже не Наруто, а какой-то супер герой, который вечно всех спасает...Это уже не тот Наруто! И сюжет...режиссеры его из пальца сосут, создают аниме только для денег и чтобы время продлить пока Кисимото создает мангу...поэтому серии...они какие-то эмоционально похожи что ли. Проблема- приходит Наруто- Хэппи Енд. Все.Я не получаю удовольствия от просмотра этих серий.Но это мое мнение. Я его никому не навязываю, поэтому прошу на меня не дутся и тапками не кидатся:)
Я Я
Гуру
(2763)
17 лет назад
Первый сезон мог срокойно закинчится на сто какой то серии, а не 220. Поэтоиму последнии серии были скучными, так как это было не по манге, а так решили рисовать что то пока не начнется рисоваться второй сезон. И аниме во втором сезоне жутко растянули. Где в манге одна битва влезла на 1 главу, то в аниме растянули на 3 серии.
Роман ЛавриенкоЗнаток (346)
5 лет назад
Эх если б можно было б написать сообщение прошлое то я б сказал бы насколько сильно растянули наруто шипуден
Чем отличаются Манга от Аниме и от Мульта?
я имею ввиду все о Наруто
прошу скажите
а то я уже запутался