Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неподскажете как приготовить жульен из курицы

катенок раужева Ученик (197), закрыт 17 лет назад
но так чтобы побыстрее ;)
Лучший ответ
pavel stanua Ученик (222) 17 лет назад
1 курица;
200 г свежих грибов - шампиньонов или белых (можно сухие - тогда меньше);
200 г копченой ветчины или окорока;
2 головки лука;
100 г сметаны;
100 г мягкого сыра;
40-45 маслин.

Отвариваете курицу до готовности, бульон посолить. грибы (если сухие, предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.
Время приготовления 60 мин. здесь на 12 кокотниц примерно
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (74) 17 лет назад
крошишь курицу жаришь с луком добавляешь сливки и сметану солишь
потом ложишь в жульеницу и покрываешь тертым сыром ставтшь в духовку и все
хотя я ставлю в микроволновку
Похожие вопросы