Как вам такой перл?
Самый Лучший Рассказ
Гаррик, медленно вышел из туалета, явно о чем то задумавшись..."Российское телевидение, каждый день выплескивает на экраны столько дерьма... рекламирует его, раскручивает, зарабатывает... да-да зарабатывает на этом.. причем, даже очень не плохо... а я чем хуже?"... Он вернулся в сортир,вышел он оттуда, через пять минут, держа, что-то нежно в своих объятиях...
"Что это у тебя такое?"- спросил Павел, крутя в руках коробок со спичками. "Дружище, я нашел новый способ заработать деньги... идея еще сыровата, но если все хорошо разрекламировать и подготовить народ... то, как ты говоришь: " ...Все будет офигенно..." , в общем пипл схавает, а мы заработаем!!!"- просиял в ответ Харламов, и раскрыл ладошки... "Пахнет.." брезгливо заметил Воля... "Это запах денег.. наших денег.. привыкнуть мог бы уже!"-парировал Гарик. Друзья долго шушукались, обсуждая новый план, постоянно нервно хихикая... От их возни, Ксюша проснулась. Спросонья не поняв, где она находиться она заорала: " Хули, суки орете... бля , не видите- Звезда спит!!!!". "Тихо там, мы сами Звезды"- буркнули в ответ парни, привыкшие к истерикам Ксюши... "А, это вы мальчики..."- успокоилась Собчак и бухнулась на кровать, судорожно вспоминая, чем кончился очередной сейшн, но тут же вскочила снова, взвизгнув: " Чем это так воняет??? Павел, ты опять развлекался, поджигая собственные газы?". "Это запах денег!!!"- хором сказали Воля и Харламов... "А-ааа, - многозначительно промычала Ксюша- то-то, чувствую запах, до боли, знакомый...". Окончательно проснувшись, она подсела к двум друзьям..."Так-с, идея есть- она у меня в руках, звезды тоже- это мы, деньги даст "ТНТ", их продюсеры собаку (после этого слова, Павел и Гарик хитро посмотрели, сначала на Ксюшу, потом друг на друга и снова захихикали) на подобном жанре съели, кстати они нам этот проект и раскрутят, придется немного поделиться, что поделать? Исскуство требует жертв..."- начал подводить итог Гарик, но Павел его перебил: "У нас же нет сценария, даже какого нибудь мало-мальски приличного сюжета!!!". "А на хрена он нам? Можно, тупо, сыграть на известных именах и известных фильмах, уже понравившихся пиплу."- резонно заявила Ксюша, Павел и Гарик с уважением посмотрели на нее, а она продолжала: "...Та херь, что я снимаю на МузТв уже третий сезон длится, хотя там никакого смысла и нет, но ведь кто то это смотрит... Главное больше бесмылецы и разных там понтов..." Парни с еще большим уважением посмотрели на Собчак. "Не смотрите на меня, как эти упырки из Дома, меня это бесит!!!"- прошипела она...
После еще нескольких минут обсуждения, осталось решить один вопрос..."Осталось, только придумать всему этому название..."- проговорил Павел, отпихивая, Гаррика, пытавшегося дать подержать ему их общий "проект"... "Да-да... название, должно быть пафосным, говорящим, что это ВИП, что это мега-супер-пупер охрененая херь!!!"- поддакнул Харламов, не переставая тыкать ладошками в Павла... "Так и назовите... Самый... Лучший.. Фильм..."- флегматично проговорила Ксюша... "Уррра!!!-закричали в восторге Павел и Гаррик- качай ее!!!". Друзья схватили, не успевшую опомниться Собчак, и с детским задором принялись ее подбрасывать... "Меня щас вырвееет!"- кричала Ксюша, пытаясь остановить двух веселых друзей... "Давай!!!-вторили ей Гарик и Павел,- из твоей блевотины мы снимем "Самый Лучший Фильм.Продолжение!!!"
Все имена и место действия изменены... Всяческие сходства с реальными персонажами печальны и закономерны
очень похоже на правду....
нормальненько, слегка подкорректировать- и в народ. только укоротить не мешает, пока читаешь, забываешь начало
В общем до конца прочитать не сумела, но есть прикольные моменты!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!! ЫЫЫ!!!
Истинная правда. Их ток -шоу набили оскомину. А про концерты и не говорю: одни и те же затасканные лица в погоне за телегонораром, дежурные шутки. Короче, туфта одна. Вечернее ТВ только для бабулек, весь день просидевших на скамейке в парке...
Хрень...