Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли тайный, скрытый филосовский смысл в АНИМЕ, МАНГЕ, ФЭНТАЗИ?

Я считаю, что да. Аниме, фэнтази и манга очень похоже на реальную жизнь, только все жизненые ситуации проходят там более остро. Я считаю что в них видно истинное и филосовское понятие дружбы, любви, чести, достоинства. А что Вы думаете по этому поводу?

Дополнен

Gulliver к огромному сожелению ты прав, но я считаю, что на такие безсмысленные вещи не стоит даже тратить своё время.
Voshod ^_^
tamara konstantinova респект)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Аниме - это нечто необьятное. В каждом есть что-то свое. И Во многих есть глубочайший смысл. В некоторых он так скрыт, что на первый взгляд его и не видно, НО он есть.

Ученик

чел выше явный бред несёт. Такие аниме, как он описывает - имеет соответусвующее
возрастное ограничение (16+/18+)

Ученик
8лет

В аниме нет никакого хорошего смысла. От аниме люди и тем более дети становятся бездушными, алчными, жестокими, одним словом реально аморальными людьми. Потому что аниме пропагандирует злые качества посредством глав-персонажей, прежде всего через школьников, которые в аниме, на самом деле оказываются жестокими убийцами, безжалостными садистами, бандитами, маньяками (И это очень мягко написано). Но это всё маскируется под якобы "спасение мира" и "борьбу против зла", хотя истинным злом вяляются глав-персонажи аниме. Знаю, это шокирующая правда, но это правда, основанная на реальных фактах. А правда зачастую неприятна.

Профи
17лет

определенный смысл есть, хотя не вовсех.
философское понятие дружбы, любви, добра и света показаны в книге властелин колец

Знаток
17лет

Конечно. Я считаю, что в аниме перетираются проблемы, которые могу произойти с любым человеком.