Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли заменить сливки молоком при приготовления блюда?

Наташенька Мыслитель (9621), закрыт 17 лет назад
И если да то во всех случаях.
Лучший ответ
Nivas Мастер (1326) 17 лет назад
Если сливки добавляются исключительно для жирности, то можно (добавив масла, растительного или животного в зависимоси от рецепта)
Но если сливки играют главную ноту во вкусовых ощущениях от блюда (соусы и т. д) то лучше придерживаться оригинального рецепта.
Остальные ответы
Ольга Просветленный (22551) 17 лет назад
и что получится?... думаю что не стоит этого делать
Неизвестно Мастер (1146) 17 лет назад
Смотря какое блюдо готовить....
Пользователь удален Гуру (4342) 17 лет назад
Не во всех случаях, т. к. могут изменится вкусовые качества конечного продукта, но заменять можно - просто стоит учитывать что сливки имеют большую жирность и так, кое какие маленькие отличия. Если вопрос принципиальный, то лучше конечно придерживатся рецепта, ну а если нет, то можно смело заменить.
Галямба Мыслитель (5476) 17 лет назад
можно, смотря какое блюдо готовите. молочные продукты будь то сметана, сливки или молоко взаимозаменяемы. только смотрите не переборщите.
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (53041) 17 лет назад
Смотря для какого блюда. Я например заменяю сливки молоком при приготовлении жульена. Просто в молоко немного муки добавляю.... И тоже вкусно
Cat The Sun Мастер (1656) 17 лет назад
Когда я делаю спагетти с грибным соусом, иногда заменяю, когда сливок нет под рукой. но молоко тогда лучше шестипроцентное.
Елена КузнецоваУченик (110) 5 лет назад
А подскажите рецептик
Maria Мудрец (18006) 17 лет назад
a ti poprobuji, vot i budet tebe uslovie
Похожие вопросы