Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое ланжерон...

аК_С_Ю Ученик (131), закрыт 17 лет назад
Только не отвечайте что это запчасть авто.. я знаю.. но что он из себя представляет??
Лучший ответ
Жорж Ученик (244) 17 лет назад
Если образно - взяли 2 куска от рельса, приварили к ним колеса а сверху кузов одели. Обычно 2 шт. идут вдоль кузова, визуально осмотреть сложно зачастую загораживают всякие детали под капотом. При серьезных авариях могут погнуться. Состояние проще выявить загнав машину на диагностику "развал-схождение"
аК_С_ЮУченик (131) 17 лет назад
спасибо огромное...))я всё поняла..
Остальные ответы
brdm Мастер (2260) 17 лет назад
Для начала - лонжерон. Это деталь кузова служащяя для усиления оного.
спасибо огромное..)))
Пользователь удален Мастер (2134) 17 лет назад
На них держится балка-а вместе с ней вся ходовая часть авто
спасибо )))
саша Мастер (1441) 17 лет назад
то начом держитца большая часть машины
спасибки))
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112003) 17 лет назад
лОнжерон.
в несущем автомобильном кузове - усилитель пола, продольная балка под днищем.
спасибки))это уже более подробный ответ..
el_chupacabra_XIII Искусственный Интеллект (112003) я бы сказал, что это точный ответ ;)
Пользователь удален Мудрец (15816) 17 лет назад
Если не дай бог вделаешься куда-нить сильно - будут тянуть на стапеле . Тогда увидишь. Нарисовать не могу))))
уже вделалась..правда не сама....поэтому и спрашиваю..))
Degalo Мастер (2040) 17 лет назад
Ланжерон это основа кузова. Чем он крепится к ходовой
Денис..тебе огромное спасибо...всё обьяснил и за рисунок спасибо))
Виталий Аникин Мастер (1855) 17 лет назад
это к чему крепится стакан! лонжерон проходит от начала ло конца машины, и служит усилением, атакже несущей конструкцией
спасибки..)
Валера Химченко Оракул (72406) 17 лет назад
Стоит фигня, на ней фигня, фигняц, фигняц и нифига. Думаю популярно объяснил. Кусок железа привареный к кузову
спасибо огромное ваш ответ поднял мне настроение)))никогда так много не смеялась))
Пользователь удален Гуру (2687) 17 лет назад
Лонжерон - это усиленная часть кузова, если образно, то он выполняет функцию рамы автомобиля.
спасибки за участие и ответ))
SUNBEAM Знаток (427) 17 лет назад
Ксения, ланжерон - это несущая часть кузова автомобиля. т\е основная состовная .Вот представте себе каркас авто к которому всё крепется. Особености ланжерона, что про него вспоминают только после аварии. Его вытягивают на стапелях. Считается, что машина у которой повело ланжерон, на 100% востоновить невозможно.
спасибо огромное ваш ответ меня вполне удовлетворил..)
Resetnikov Oleg Мудрец (15222) 17 лет назад
ЛОНЖЕРОН (франц. longeron, от longer - идти вдоль) - основной силовой элемент конструкции многих инженерных сооружений (самолетов, автомобилей, вагонов, мостов, кораблей и др.) , располагающийся по длине конструкции.

http://narod.yandex.ru/cgi-bin/yandmarkup?cluster=19&prog=0x2757571A&HndlQuery=770430336&PageNum=0&g=0&d=0&q0=393302784&p=
спасибо ...))
Владимир NikkYo Ученик (145) 7 лет назад
Товарищ спросил про "лАнжерон"... так вот, Ланжерон - это приморский район Одессы
Похожие вопросы