Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Наука
+3

Что будет, если в зарядник для USB вставить флешку?

У меня есть плеер, который заряжается от USB - можно от компа, можно от сети - в комплекте шел зарядник с выходом под USB. Вот меня и посетила мысль, что будет если в выход зарядника воткуть флеху? Сгорит она? или просто будет торчать без ущерба для себя? Пробовать не хочется, так как флешко у меня одна - на 2 ГБ. Может кто-то уже проповал? ))))

Дополнен

Эх вы... Стыдно не знать, комрады! Ничего не будет. Зарядник просто эмулирует компьютер. Остальное все то же. СТЫДНО!! )))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Зачем сувать то ее туда? для эксперимента? суй-ничего не будет.

Ученик
17лет

Студно дядиньки и тетиньки такое отвечать!

USB порт сам по себе имеет запитку в 5 вольт! Проще говоря он выдает каждому устройству подключенному к нему 5 волльт. За счет чего они и начинают работать, в т. ч. флешки и прочая переферия.
Это позволяет использовать USB порт в неочень стандартном варианте. Не как как порт передачи и приема данных.. . а как розетку... .
От него можно заряжать сотовые, плееры и даже батарейки.. . и т. д.

А теперь фокус. Если плеер заряжаеися от USB порта и от спец зарядника с USB разьемом, то не логично ли предположить о одинаковых параметрах напряжения и тока для того и для другого?
Кончено зарядник выдает столько сколько и USB порт - 5 вольт!
Поэтому если в зарядник воткнуть флешку - то ниче не произойдет.

Только вот зачем это делать?

Профи
17лет

Увеличишь её память как минимум в 10 раз!

Мыслитель
17лет

Скорее всего будет небольшой "бабах"))) Эксперимент двигатель прогресса!! ! Суй)

Просветленный
17лет

...суй, твоя личная память, от этого не пострадает ...наоборот, обогатится ..глубокими знаниями