Viktoria L.
Мастер
(1092)
17 лет назад
Было.. . 3 года назад меня познакомили с парнем, ты и представить не можешь какой он красивый, высокий, голос бархатистый, уже сколько прошло времени ни у кого не слышала такого голоса, вообщем в нем было красиво все и в придачу ко всему богатый, на крутой машине. Его все девушки в моем городе знают. И этот красавец обратил внимание на меня! Я сразу влюбилась в него, стали встречаться, через 2 недели он уезжает в Москву к дяде на 2 недели. Пока его не было я случайно узнаю что неделю назад он женился и сейчас у него медовый месяц. Ненавидела его за обман, но все равно любила.
Зарема
Знаток
(471)
17 лет назад
Да! Это ужас просто! Ничего хорошего не получится! Разошлась с ним. Ненавижу, т. к. этот человек делает что то плохо так ведь? К нему любовь угаснет! Ищи другого, чтобы он тебя любил и не доставал!
Светлана Григорьева
Знаток
(290)
17 лет назад
Это свойственно очень эмоциональным людям. У меня тоже такие чувства, только ненависть уже на много превышает любовь, которая гаснет и исчезает день за днем. А потом пустота в душе - спокойствие, так не должно быть.
Оксана
Знаток
(292)
17 лет назад
Было такое. Когда человек не отвечает взаимностью зная, что ты его любишь и продолжает тебя мучать (встечами, звонками, разговорами) . Быстрей рви с этим человеком, если даже тяжело. Боль пройдет со временем.
Митрик
Профи
(958)
17 лет назад
Ночь унесла тяжёлые тучи,
Но дни горьким сумраком полны.
Мы расстаёмся, так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста
Всё исчезло, не оставив и следа.
И не знает боли в душе осколок льда.
Я помню всё, о чём мы мечтали,
Но жизнь не для тех, кто любит сны.
Мы слишком долго выход искали,
Но шли бесконечно вдоль стены.
Пусть каждый сам находит дорогу.
Мой путь будет в сотню раз длинней.
Но не виню ни чёрта, ни бога
За всё платить придётся мне
Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста.
Всё исчезло, не оставив и следа.
И не знает боли в душе осколок дня.
Manya4ka
Гуру
(4892)
17 лет назад
Неневисть - плохое чувство, но мы можем принимать за неё чувство злобы, неуверенности и обиды. Говорим "НЕНАВИЖУ" , а означает это "ЛЮБЛЮ! "
Lexie
Мастер
(1739)
17 лет назад
Беркут из тех королей,
Что любят Heavy и ночь.
Видимо, в Арии петь
Долго ему суждено.
Петь, ведь пока
Хоть носила б на руках
Я Артура.. .
Дура!
Всё начиналось с В. А.
В голос его влюблена
Была;
Но разрываюсь душой:
Лучше один иль другой?
И, как всегда,
Я готова всё отдать
За валеру.. .
(В меру)
Сводит с ума
Беркута хрип.
Что за обман,
Где же наш Кип?
Но люблю и ненавижу тебя-а-а-а.. .
Ё-маё-о-о-о.. .
Как то так=))
Знаток
(377)
17 лет назад
Очень знакомое чувство. . Просто любимый человек сделал больно - ты его ненавидишь.. . но в то же время он остается ЛЮБИМЫМ человек - от чувств не убежишь! У меня сейчас как раз такая ситуация
Источник: личны опыт