Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему шоколад упакован лицевой стороной вниз?

Ольга Ученик (209), закрыт 17 лет назад
Когда разворачиваешь фольгу на плитке с шоколадом, сверху оказывается плоская сторона, а сторона с дольками и/или картинками - внизу. Хотя из эстетических и практических соображений логично было бы наоборот. Почему?
Дополнен 18 лет назад
Кстати, не такой уж это и просто вопрос. Нашла сайт одного деятеля, который любит находить ответы на заковыристые вопросы. И вот что там:
"у меня действительно есть один вопрос. Меня давно интересует, почему шоколад упаковывают в фольгу "лицом" вниз? Ведь это неудобно, и мне постоянно приходится переворачивать плитку шоколада после того, как я развернул фольгу. Я изучил доступные мне энциклопедии, и многие страницы "всемирной паутины", но так и не нашел ответа на мой вопрос. Может быть, вы или ваши коллеги найдут ответ в ваших справочниках. "
Ответ
"Вы поставили меня в тупик. Вы задали вопрос, на который я не смог пока ответить! Я не спал ночами, изучил энциклопедии и словари, созванивался с друзьями, работающими на кондитерской фабрике "Красный Октябрь", задавал вопросы "Яндексу" и "Гуглу", справлялся в сетевых конференциях... Никто, нигде так и не смог мне объяснить, зачем шоколад упаковывают в фольгу наименее удобным для потребителя способом. Счет становится один-ноль в вашу пользу. Я постараюсь до конца года решить эту проблему, возможно, я напишу стихи на тему упаковки шоколадной плитки. Прошу вас также обратить внимание на послесловие к этой "Горячей линии". "
Инна Чурикова Мудрец (11185) 18 лет назад
зато упаковывать удобно
а как по неровной поверхности с дольками заклеивать-то
СЕРГЕЙ ПАРИЛОВ Мыслитель (8856) 18 лет назад
Ну нету здесь логики. Ведь красивую обёртку тоже крепят с лицевой стороны, тем самым предохраняя эту красоту о Вас и для ВАС. Приятного аппетита
AKA POLOHRE Ученик (150) 18 лет назад
potomu chto u vas vse cherez zadnicu!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Valentina Профи (516) 18 лет назад
Так придумали упаковочную машину.
INNA Мастер (2018) 18 лет назад
да какая,собственно, разница!!!!Главное-НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ШОКОЛАДА!!!!а когда вкусно, то уже всё равно, какя обёртка.
Похожие вопросы