Дополнен 18 лет назад
Кстати, не такой уж это и просто вопрос. Нашла сайт одного деятеля, который любит находить ответы на заковыристые вопросы. И вот что там:
"у меня действительно есть один вопрос. Меня давно интересует, почему шоколад упаковывают в фольгу "лицом" вниз? Ведь это неудобно, и мне постоянно приходится переворачивать плитку шоколада после того, как я развернул фольгу. Я изучил доступные мне энциклопедии, и многие страницы "всемирной паутины", но так и не нашел ответа на мой вопрос. Может быть, вы или ваши коллеги найдут ответ в ваших справочниках. "
Ответ
"Вы поставили меня в тупик. Вы задали вопрос, на который я не смог пока ответить! Я не спал ночами, изучил энциклопедии и словари, созванивался с друзьями, работающими на кондитерской фабрике "Красный Октябрь", задавал вопросы "Яндексу" и "Гуглу", справлялся в сетевых конференциях... Никто, нигде так и не смог мне объяснить, зачем шоколад упаковывают в фольгу наименее удобным для потребителя способом. Счет становится один-ноль в вашу пользу. Я постараюсь до конца года решить эту проблему, возможно, я напишу стихи на тему упаковки шоколадной плитки. Прошу вас также обратить внимание на послесловие к этой "Горячей линии". "