Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Можно ли поправиться от гормональных противозачаточных таблеток?

мы с мужем пока не готовы стать родителями и еще не остановились на одном методе контрацепции. Поделитесь опытом: стоит ли пить гормональные таблетки? Также меня интересует следующее: я не против набрать 5-7 кг. помогут ли таблетки и как их лучше выбирать? И еще одно, как это повлияет на размер груди?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Лучше, конечно, со специалистом проконсультироваться. Врач Вам и подберет таблетки. Есть те, от которых поправляются, есть такие, которые не влияют на вес (более современные) . Насчет груди -- очень вероятно, что повлияет в положительную сторону. Я пью таблетки уже почти 2 года -- замечательно себя чувствую и прекрасно выгляжу. Они стабилизируют и уравновешивают гормональный фон. Положительно влиют на всю "женскую" сферу. Правда, есть противопоказания, но они достаточно специфические, поэтому Вам вряд ли грозит попасть в группу риска. Так что -- советуйтесь с врачом и развивайте свою женственность! :) Счастья Вам!

Искусственный Интеллект
17лет

Я от противозачаточных хорошо похудела. Принимаю их уже 13 лет. Размер груди остался прежним)

Оракул
17лет

обычно от гормональных контрацептивов набирают вес, но все конечно зависит от организма. бывают женщины которые принимают их годами и не поправляются. грудь увеличивается, набухает, а когда перестают их принимать становится такой как была. а вообще оральных гормональных контрацептивов много, с разным составом. побочный эффект может проявится не всегда сразу. и еще этот метод не подходит забывчивым, таблетки надо принимать ежедневно в одно и тоже время.

Знаток
17лет

На размер груди никак. А привыборе лучше проконсультироваться с врачом, а то можете себе навредить.

17лет

от таблеток поправляются если принимают ни регулярно (идет гормональный сбой)