Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? посоветуйте, пожалуйста.

мне очень нравится один молодой человек. Стоит ли мне сказать ему об этом? или тупо ждать когда он сам обратит (или не обратит) на меня внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если ты сильная девушка-действуй! Но, ОСТОРОЖНО!!!! Потому что есть сорт людей, которые узнав про то что они кому-то нравятся, начинают елозить, избегать общения или того хуже-измываться и глумиться над чувствами влюблённого!!! Лучше не мучай себя и скажи... Если СУДЬБА - то всё ПОЛУЧИТСЯ!!! !
ПОТОМ НАПИШИ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ;-))

Мастер
17лет

Конечно стоит, а вдруг скажет кто-то раньше тебя?.. .
Если это фотка твоя, то он тебе скорее всего скажет "ДА"
Знаешь, я со своим мужем сделала так... и мы живем уже 5 лет.

Гуру
17лет

na svoem opite-skazat`vse-taki stoit,ved`vsegda est`veroyatnost`,chto vnimanie on mozhet obratit`,no ne na tebya.I,kstati,bivaet i tak,chto on tozhe parit`sya po etomu povodu po otnosheniyu k tebe...U menya tak 3 goda zhizni bezvozvratno poteryano,ne lomai golovu i ne muchaisya-viskazhi vse,pust`i on nemnogo popari`tsya!

Знаток
17лет

Ne govori. Eto pravda, nastirnih muschini ne lubyat. Oni, po svoei prirode, ohotniki. Legkaya dobicha im ne nujna, k nei bistro teryaetsia interes. Esli hochesh, mojesh kapeljku nameknutj, no tak chtob on dumal, bilo li eto namekom ili net. Nichego konkretnogo, legkii flirt, ulibka v ego storonu, v obshem sudi po situazie. Udachi. Nadeusj u tebia vse poluchitsia kak hotela.

17лет

Зачем тупо ждать?
Есть несколько вариантов: или сказать, или сделать так, чтобы заметил, что ты девушка) )
А если знакомы, то это вообще, вопрос одной бутылки шампанского и брудершафта.