А "беспечность" это хорошо или плохо, а? :)
Это великолепно. Только молодости присуща беспечность.
"Беспечный не заботиться прежде всего о себе, или не считает нужным. Иногда по беспечности упускает важный шанс, не делает громкой карьеры, и, вполне возможно, неплохо себя при этом чувствует. Человек возможно и не считает, что он должен насильно чем-то заняться ради жены, родителей, друзей. В этом, в принципе нет ничего предрассудительного. "
Под эту характеристику я подхожу почти полностью.
Я совершенно не забочусь о себе, не делаю карьеры. Я занимаюсь тем, что мне интересно.
Многие назовут меня беспечным
А хорошо это или плохо? Скажем так, меня мой образ жизни вполне устраивает. Я сам его себе выбрал.
Оглянись, видишь- разрушенный, безумный мир ???Ну а вот теперь и подумай хорошо это или плохо… .
Сегодня это качество называют ПОФИГИЗМ. Это значит : наплевать на мораль, жить одним днём не думая о перспективе, не заботиться о близких, не прибираться в жилище, питаться чем попало, спать с кем попало, не брать ответственности ни за что, в том числе и за свою жизнь, всегда и везде опаздывать, полагаться на авось, Как Вам такая характеристика, ? Хотели бы Вы иметь такого друга, сына, или мужа. ? Заслуживат ли такой человекуважения? Думаю-ответ ясен.
это всё и ничто, а хорошо и плохо это уже тона и полу тона - краски которыми мы окрашиваем мир и наши чувства