Lyuba
Мудрец
(13900)
16 лет назад
мое второе хобби после работы, это приготовление еды. я очень люблю это делать. рецептов очень много. но советую приготовить очень вкусный пирог, который называется жидким. берете 400 гр. мясного фарша, обжариваете с луком. одновременно делаете тесто: три яйца, 100 гр. сметаны, 250 гр. майонеза, стакан муки, сода погашенная, все взбиваете, получается жидкое тесто. затем выливаете половину выливаете в форму, сверху фарш остатки теста ровным слоем. в духовку на 20-30 минут, при температуре 180 градусов. очень вкусно особенно со сметаной.
Ольга Шмаль (Прокопова)
Мастер
(1624)
16 лет назад
Селедка под шубой : отварить и натереть на тертке - картошку, свеклу, морковь, порезать селедку и лук. На плоскую тарелку выкладывать слоями, смазывая по необходимости майонезом: картошка, селедка, лук, морковь, свекла.
Лариса цой
Мастер
(1349)
16 лет назад
люблю, вот один рецептик салатика"мужской каприз"
отварную говядину нарезать соломкой, яйцо через терку, грибы, и сыр, можно слоями, а можно все перемешать с майонезом попробуй очень вкусно приятного аппетита