Как Вы думаете?
Ребенку 7 лет, стала очень любить мягкие игрушки, забросила все другие и перешла на мягкие, с ума сходит, всякие мишки, оленята, дракончики, собачки, и т. д, только с собой спать кладет 18 штук (я не шучу) , может какие-то переживания у ребенка?? ? как вы думаете?? ? по поведению, агрессии или еще чего нибудь не замечаю?? ? стала думать.... может, что-то не так....
А друзья у него среди детей есть?
Может домашнея животное хочет или внимания
Нормально. В этом возрасте начинаются ролевые игры. Ребенок воспринимает мягкую игрушку как живую ( с оговорками, конечно) , ему может не хотеться "обидеть" кого-нибудь из них своим невниманием. Потом, это просто дает ощущение тепла, комфорта, уюта. У меня дочка 16 лет до сих пор спит с мягкой собакой (сама смеется) . Думаю, если бы у нее в детстве было много мягких игрушек, спала бы со всеми. Возможно, кто-то скажет, что девочке не хватает материнского тепла, но я не стала бы так однозначно считать, так как подобное поведение свойственно большинству детей, тем более девочкам.
ребенок так играет. вам нужно, чтобы она начала мальчиками интересоваться? раньше вообще до 17 лет в куклы играли.
если бы она разыгрывала с игрушками сцены казни и живодерства, вот была бы агрессия.
просто последите со стороны, как именно она с ними играет и там сделаете выводы.
Не переживайте, милая женщина. Будет у малыша настроение, поговорите с ней... и всё выяснится. Терпения вам!