Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как Вы думаете?

Ребенку 7 лет, стала очень любить мягкие игрушки, забросила все другие и перешла на мягкие, с ума сходит, всякие мишки, оленята, дракончики, собачки, и т. д, только с собой спать кладет 18 штук (я не шучу) , может какие-то переживания у ребенка?? ? как вы думаете?? ? по поведению, агрессии или еще чего нибудь не замечаю?? ? стала думать.... может, что-то не так....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А друзья у него среди детей есть?

Ученик
17лет

Может домашнея животное хочет или внимания

Искусственный Интеллект
17лет

Нормально. В этом возрасте начинаются ролевые игры. Ребенок воспринимает мягкую игрушку как живую ( с оговорками, конечно) , ему может не хотеться "обидеть" кого-нибудь из них своим невниманием. Потом, это просто дает ощущение тепла, комфорта, уюта. У меня дочка 16 лет до сих пор спит с мягкой собакой (сама смеется) . Думаю, если бы у нее в детстве было много мягких игрушек, спала бы со всеми. Возможно, кто-то скажет, что девочке не хватает материнского тепла, но я не стала бы так однозначно считать, так как подобное поведение свойственно большинству детей, тем более девочкам.

Мыслитель
17лет

ребенок так играет. вам нужно, чтобы она начала мальчиками интересоваться? раньше вообще до 17 лет в куклы играли.
если бы она разыгрывала с игрушками сцены казни и живодерства, вот была бы агрессия.
просто последите со стороны, как именно она с ними играет и там сделаете выводы.

Мыслитель
17лет

Не переживайте, милая женщина. Будет у малыша настроение, поговорите с ней... и всё выяснится. Терпения вам!