Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москвичи, привет! Как Москва поживает?

Светлана Мастер (1940), закрыт 18 лет назад
Давно там не была, хотя люблю этот город.
Многие говорят, что там сплошная беготня, толкотня, пробки на дорогах, а мне всеравно нравиться бывать в Москве.
Так что большой привет Москве и москвичам.
Дополнен 18 лет назад
Я живу на Украине в Кривом Роге.Тоже нормальный городок.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1206) 18 лет назад
Москва стоит и по поводу всего остального вас не обманули, большое спасибо за привет и вам огромный привет.
Остальные ответы
Озеров Дмитрий Мастер (1368) 18 лет назад
Привет, Светлана! Да, так и живём!
А сейчас здесь грязно и промозгло. Никак морозы не ударят. Бр-р-р-р-р
Мяу! Мастер (1871) 18 лет назад
Москва как обычно ЖЖОТ)))) и рулит! Самый лучший город Земли - как он может поживать? Лучше всех!!!!Спасибо за привет, приезжай))
Черешенка Мудрец (12078) 18 лет назад
Вам тоже привет! Стоит Москва, пока стоит!
Анечка Профи (951) 18 лет назад
в Москве всё здорово, все по-прежнему бегают, суетятся, но мне такой образ жизни нравится, надо же куда-то свою энергию девать)))))))) а ты из какого города?
z86@bk.ru Ученик (126) 18 лет назад
лягушек препарируем..
Александр Мудрец (10850) 18 лет назад
В Москве сейчас +1 +2. Туман, слякоть. С 17 до 22 на дорогах пробки. Толкотня присутствует. Короче - Москва живет.
Ирина Финочко Мыслитель (5693) 18 лет назад
Правильно тебе говорят - сплошная суета , беготня и жуткие пробки. Спасибо за привет!!!!Удачи!!!
DONI Профи (920) 18 лет назад
В москве всё как обычно.Шум,беготня,пробки,менты,воры и плохая погода.А та всё в порядке.В москве класно быть недолго а жить здесь всю жизнь мука
Пользователь удален Просветленный (46404) 18 лет назад
Привет. Да, у нас тут точно толкотня. Утром едешь - народу полно, вечером - еще больше. Но все равно это самый лучший город на свете. Я здесь родилась и не представляю себе жизни где-нибудь еще.
Похожие вопросы