Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает что такое филворды,подскажите,а?

Юлия Профи (986), закрыт 17 лет назад
я думаю что это что то связано с кроссвордами,но может я не правильно слово написала,вобщем кто знает,пишите,буду благодарна!!!
Лучший ответ
Ольга Кулик Ученик (153) 17 лет назад
слово написано правильно. и эио на самом деле, вид кроссворда, сканворда
ЮлияПрофи (986) 17 лет назад
ммм....спасибо огромное!!!ваш ответ будет лучшим;)
Остальные ответы
Evgeniy Профи (747) 17 лет назад
Филворды - очень интересная разновидность кроссвордов. Для разгадывания предлагается сетка с заранее проставленными буквами. Даются задания-определения с указанием количества букв в ответе. Задача - найти и вычеркнуть слово-ответ в сетке. Слова могут ломаться по горизонтали и вертикали, но не могут ломаться по диагонали. Сетка очень похожа на сетку сканворда, исключаются слова из 2-3 букв. Скан-Филворды отличаются от обычных Филвордов лишь использованием сканвордовских определений, которые более легкие, компактные и интересные.
Алекс Ленинградский Оракул (63953) 17 лет назад
Написала ты правильно. Это такая разновидность логической игры со словами. Есть кроссворды, есть сканворды, ключворды. А есть филворды. Вот как выглядит задание в филворде: "Вычеркните вписанные в квадрат слова из списка. Из оставшихся букв составьте слово"
Похожие вопросы