Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли на 16 кл машине менять местами Высоковольтные провода не нарушая последовательность?

Например, поменять 3 и 4 бронепровод, не нарушая схему подключения (просто сами провода метами поменять) . Если нельзя, то чем это грозит?

Дополнен

Просто один провод (четвёртый) перетёрся, а у меня в запасе есть только (третий). Я могу поставить вместо четвёртого третий? просто они пронумерованы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Номер на проводе только для удобства установки, если по длине хватает, то можно ставить смело. НЕЛЬЗЯ менять местами провода 1 и 2, 3 и 4цилиндров, МОЖНО переставить с 1 на 4 (и на оборот) , со 2 на 3й (и на оборот) для двигателей с электронным компьютеризированным зажиганием - там, где стоят две сухие катушки зажигания.

Знаток
17лет

Можно, только нужно соблюдать чтобы номер на крышке трамблёра совпадал с номером цилиндра (справа налево).

Мастер
17лет

если длины хватит от катушки до свечи дотянуть то ставь смело!!!!

Мудрец
17лет

по моему они идут по длине, когда у меня внутри провода все развалилось то не знаю даже от какой машины поставила и ничего, доехала, Центральный точно нельзя

Знаток
17лет

Провода все одинаковые. Только длинна их может бать разная. Меняй сколько хочешь.