Можно ли на 16 кл машине менять местами Высоковольтные провода не нарушая последовательность?
Например, поменять 3 и 4 бронепровод, не нарушая схему подключения (просто сами провода метами поменять) . Если нельзя, то чем это грозит?
ДополненПросто один провод (четвёртый) перетёрся, а у меня в запасе есть только (третий). Я могу поставить вместо четвёртого третий? просто они пронумерованы.
Номер на проводе только для удобства установки, если по длине хватает, то можно ставить смело. НЕЛЬЗЯ менять местами провода 1 и 2, 3 и 4цилиндров, МОЖНО переставить с 1 на 4 (и на оборот) , со 2 на 3й (и на оборот) для двигателей с электронным компьютеризированным зажиганием - там, где стоят две сухие катушки зажигания.
Можно, только нужно соблюдать чтобы номер на крышке трамблёра совпадал с номером цилиндра (справа налево).
если длины хватит от катушки до свечи дотянуть то ставь смело!!!!
по моему они идут по длине, когда у меня внутри провода все развалилось то не знаю даже от какой машины поставила и ничего, доехала, Центральный точно нельзя
Провода все одинаковые. Только длинна их может бать разная. Меняй сколько хочешь.