Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Держите меня,а то скажу гадость мужу сестры))))))))))))))))

Достал уже даже меня.Да что происходит с мужиком постоянно говорит гадости сестре,зажал ей денег на лечение зуба,сказал пусть родствинники дают(она сидит в декрете),то ему прическа ее не нравится,то не может сходить в аптеку за таблетками,ему видете ли впадлу.А сам зараза не прочь посидеть у родителей на шея.Все у него плохие.Говорит что у нее никогда ничего не получится.К родственникам ее не пускает.Да что происходит откуда такие берутся?Что посоветовать сестре?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

а это у всех так... вы не обращайте внимания, это ее семья... зачем она вас впутывает и вам расказывает? ждет от вас помощи и поддержки??? или хочет, чтоб ее муж вас не навидел и на порог не пускал??? не вмешивайтесь! я уверена он итак вас ненавидит уже....

Ученик
17лет

Может ему секса не хватает?

Мастер
17лет

Ничего не советуй, ей же с ним жить не тебе.. .
Просто жалко сесру, да? Но не лезь в их отношения не стоит...

17лет

Гнать такого мужа надо! Или дать понять что может остаться без нее! Пускай переедит (жена) к родителям! сам еще прибежит тогда

Ученик
17лет

Лучше в их перепалках не принимать участие - знаю на своем плачевном опыте.. . Это их отношения - сами разберутся. Я б, конечно, на ее месте задумалась о том, нужен ли такой мужчина рядом вообще..?? Несколько месяцев назад я влезла в отношения двоюродного брата и его подружки, итог: они расстались, я осталась виноватой. отношения с братом испортились. хотя он сам ко мне обращался за советом.