Эдуарда
Мастер
(2179)
14 лет назад
С одной стороны, многим даже очень нарв-ся... но, с другой, нередко - полное спокойствие плавно переходит в БезраЗличиЕ.. . вы не находите?..
Катрин
Мыслитель
(5123)
14 лет назад
Таких "спокойных" мальчиков-одуванчиков нормальные девушки побаиваются.. . Скучно с ними, тяни их на своей шее всю жизнь, маму заменяй. Девушкам нужен - ТРЭШЕР, чтобы крутился, как волчок, денежки зарабатывал, в постели был вечный огонек, шутковал на 10 баллов и желательно налево не ходил...
Ольга Шилина
Просветленный
(29036)
14 лет назад
Самцы всякие бывают, знаете ли. Если самец кузнечика будет спокоен, как удав, он точно самку не найдет.. . Или олень, если в драку, допустим, не полезет, тоже на бобах останется.
А если говорить о любимом мужчине, то мой половин по жизни действительно очень сдержан и спокоен, но при этом знает, что есть моменты, когда пора дать волю страсти и многим чудесным чувствам!
Оля
Просветленный
(32690)
14 лет назад
У меня муж такой. Сначала меня это бесило, потом я поняла, что в этом есть толк, особенно если жена "бешенная".И сравнение спокойствия с безразличием здесь неуместны. Меня бесит, что когда возникает проблема, то вот неспокойные мужики начинают себя вести как бабы, при этом ничего не изменяя в ситуации. Лучше, когда мужик спокойно сядет, подумает и сделает, без криков, нервов и истерики.