Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Что такое льезон?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Просветленный
17лет

панировка

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Все супы-пюре подправляются так называемым льезоном. Льезон приготовляется следующим образом: в кастрюльку отбить 2—3 желтка, разводя их постепенно густыми или обыкновенными сливками (из экономии можно и молоком) в количестве не более одного стакана, затем смесь эту проварить на не очень горячей плите до первого пара. Когда льезон будет готов, влить его в суп, помешивая лопаточкой или большой ложкой.

Аватар пользователя
17лет

смесь яиц и молока (сливок и воды).

Аватар пользователя
Ученик
17лет

смесь яиц и молока

Аватар пользователя
Профи
17лет

напиши в яндексе и вылезут тебе ссылки с этим словом там и посмотришь.