Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нужен ли запрет на чтение эротических изданий в общественных местах?

Константин Курганский Профи (992), закрыт 14 лет назад
Что Вы думаете по поводу внесения законопроекта Роберта Шлегеля. Цитата: "В России может быть введен штраф за чтение эротических журналов в общественных местах - соответствующий законопроект был внесен в нижнюю палату парламента 28 января депутатом от фракции "Единой России" Робертом Шлегелем. Документ предлагает внести в кодекс об административных правонарушениях поправки, согласно которым "чтение продукции СМИ, специализирующихся на сообщениях и материалах эротического характера, в общественных местах" предлагается карать штрафом в размере от 500 до 1000 рублей. Штрафом предлагается наказывать и за перевозку таких изданий без непрозрачной упаковки. Законопроект также предлагает дополнить закон о СМИ положением, согласно которому в общественных местах не допускается чтение изданий эротического содержания".
Лучший ответ
Алексей Мудрец (15121) 14 лет назад
Я считаю это полным идиотизмом. Единоросы вообще по большей части тупицы и с жиру бесятся. Им что, мало серьезных проблем, требующих немедленного разрешения? Чем им эротическая литература помешала? Или этот Роберт так часто в метро ездит, что это ему очень мешает жизнь и задевает его чувства?
Остальные ответы
Ангел Мыслитель (6181) 14 лет назад
Эротическая литература не самое страшное! По телеку с утра до вечера идет реклама спиртного-вот это страшно и недопустимо, а если эротика, а не порно то это совсем безобидное явление! Депутатам же нужно создавать видимость активной работы-вот ерундой и занимаются! а то, что телевизор рекламирует насилие, свободную скотскую любовь, курение и алкоголизм-то это в порядке вещей, поскольку приносит доход!!!
Анна Мудрец (16000) 14 лет назад
поскольку в стране живут не только "демократичные" и "либеральные" взрослые, а еще и дети, то считаю такую меру вполне оправданной; тошнит уже от этих сисек-попок (пардон) на каждом шагу
Похожие вопросы