Катерина
Ученик
(176)
14 лет назад
нет, как раз наоборот положительная энергия притягивает положительную, но есть люди-вампиры, они то и портят настроение
Nez@budk@Гуру (2967)
14 лет назад
не скажи...я вот реально являюсь вампиром-энергетиком...но еще никто не жаловался,что я отбираю ...многие наобород утверждают...что я меняю...негативное на положительное..
Рамзес
Мыслитель
(8665)
14 лет назад
Не всегда так, бывает и наоборот. Просто когда ты в хорошем настроении, тебе КАЖЕТСЯ что вокруг все какие-то угрюмые и агрессивные.. . А когда ты в плохом - тебе кажется, что они нормальные
Натали
Гуру
(4080)
14 лет назад
нее. я бы так не сказала... тиут всё заисит от твоего умения поставить барьер между собой и такими людьми. а вообще если говорить о добре и зле... то я бы сказала так, вокруг полно людей. которые хотят твоей ждобротой воспользоваться.... при этром ничего не давая тебе взамен
Emperior Vadim I
Мастер
(1907)
14 лет назад
да это так, возможно эти люди тянуться к нему потому что им в душе им тоже хочеться радоваться, но они не знают как это сделать.
добро и зло всегда рядом, не зная зла человек и добра не понимает!
Арина Элве
Оракул
(67079)
14 лет назад
закон диалектики - единство и борьба противоположностей и ещё - закон дуальности.. .
как бы мы узнали, что добро - это добро? - только когда рядом есть противоположность: -)
Странный
Оракул
(65519)
14 лет назад
Не-а, у меня полностью наоборот.
Когда настроение супер, То гады пропадают, а окружающие стараются сделать мне что-нибудь хорошее.
А вот когда настрой хреновый, то и гады активизируются