Готовлюсь к выпускному, есть пара вопросов.
№1 Какое платье выбрать?? ? Что сейчас в моде?
№2 Макияж
№3 как выделиться?
Жду советов со своего опыта и не только.
В розом платье с шарфом и до пят ты будешь не одна.. . Лучше купить коротенькое и блестящее - будешь выделяться, это точно. И на неофициальной части вечера будешь чувствовать себя намного уютнее =)
Я отличилась тем, что мое платье шила мне мама. Все девушки были в платьях, одиннаковых по фасону - карсеты и юбки на кольцах. У меня было атласное платье, фиолетового отенка, с завышенной талией и вышивкой на груди. Было очень красиво. Прическу сделала в парикмахерской - волосы накрутили и сделали узоры из кудрей ввиде роз и украсили шпильками с жемчугом. На выпускной вечере меня назвали "Принцессой" и героиней Шекспира "Офелией".Вот так
во-первых, лучше выбирай не то что сейчас модно, а то, что идет именно тебе. на свой выпускной я покупала длинное развивающееся полупрозрачное розовое платье. оно просто супер. но минус втом, что после этого я его никуда так и не одела, а ведь оно такое красивое....: ( совет второй-выбери такое платье, чтоб можно было носить и потом. ну например моя подруга выбрала короткое черное платье, состоящее из пайеток. а волосы собрала с боков и сделала дикий начес вроде ирокеза. (вот те совет как выделиться) теперь она ходит в этом платье по клубам. супер! а макияж лично я люблю яркий. всегда жирно подвожу себе глаза черным карандашом. поэтому и тебе советую, если, конечно, пойдет
В моде фиолетовые и лиловые платья! Длина-до колена, а вообще платье лучше шить на заказ и придумать фасон самой! Насчёт макияжа-тени в тон платья, а лучше золотистые с блёстками-идут практически всем!
я тоже готовлюсь к выпускному, по моему самый главный закон не выглядить нелепо.... платье должно быть думаю строгое, нежное и не особо вызывающее.... не советую пышных платьев. запаришься.... а выделяться я особо не стоит ты и так красива и будешь выглядеть великолепно)))