Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Советую прочитать всем, кого мучает или мучил лишний вес! Очень интересно!

Понимаю, что оч много написала, но прочитайте все! Оч интересно!!! !

Каждый божий день я встаю в 7 часов, выпиваю 1 стакан кефира, 1 стакан зеленого чая и 1 стакан простой воды, затем в обед (15:00) я сьедаю пищу, которая помещается в тот же стакан, 2 стакана воды, потом на ужин (17:00) 1 стакан еды, 1 стакан воды, 1 стакан сердечной настойки.
Дальше, через час, я иду в ванну, для того чтобы сделать массаж со специальным антицеллюлитным скрабом специальными антицеллюлитными баночками (очень больно! ) продолжительностью 1 час, потом наношу специальный крем и вперед на тренажеры! Точнее на Жимфлекстор, занимаюсь спортом 2 часа (очень усиленно, буквально не останавливаясь) после двухчасового кошмара иу в ванную, но уже для того, чтобы просто принять ванну со специальным настоем ( стакан молока + несколько капель лимонного ароматизированного масла + горсточка любой соли для ванны) лежу в нем минут 30 и со спокойной душой выхожу! На этой мой день заканчивается... ну как? собираюсь в таком темпе минимум 2 месяца пробыть, если понравится - продолжу, а вообще хочю за эти 2 месяца скинуть таким образом 20 кг... Как думаете, получится?
Кстати, вы не думайте, что я есть буду все, что захочу! В этот стакан я буду ложить все, кроме мучного, сладкого, картофеля, сильно жирного, майонеза, острого - это все запрещенные продукты! Так, какие нибудь супчики, кашки, и каждый день буду сьедать капусту (хотя бы чуть - чуть) , т. к. знаю, что при похудении в первую очередь худеет грудь...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну полный пипец!! ! Особенно про капусту - это явно девчушка писала. Мозгами еще пока не обзавелась, а жаль.. .
Очень порадовала оценка своего же творения - "Очень интересно! " - это кто же решил-то так???

Знаток
17лет

я тоже считаю. что это слишком! надо как-то не так резко переходить на всё это! постепенно! банками сама пользуюсь пока не знаю, поможет или нет! есть надо чуть-чуть (тот же стакан) через 2-3 часа! я тут решила один раз в день покушать. так на тренировке по фитнесу чуть не свалилась. теренер сказала, что когда мы едим один раз, то всё что мы съели организм откладывает к себе в запасы (то есть жир) заниматься лучше 3 раза минимум. так как 2 раза это считается оздоровительным фитнесом! но не загонять себя по 7 раз в неделю! на ночь не есть (у меня плохоооооо получается) и ещё надо организм от шлаков почистить. таблетки какие-нибудь попить (иногда из-за этого и не похудеть) а вообще такая нагрузка как у тебя на сердце слишком большая. да и ты потом станешь слишком нервная и вспыльчиваю. не переусердствуй! говорят чем жоще диета, тем быстрее потом вес вернется (на подруге проверено) ! удачи!

Просветленный
17лет

Без вреда для здоровья можно сбросить ЗА ГОД! 10-12кг. Чрезмерно быстрое снижение веса отрицательно может сказаться и на тонусе вашей кожи.

Ученик
17лет

знать бы сколько тебе лет! ? а то при таком меню можно и на тот свет раньше времени отправиться.

Гуру
17лет

Уж не знаю, получится ли 20 сбросить.. . Вообще, диет навалом разных, это все индивидуально для каждого, кому поможет, а кому и навредить может кстати.. . То, что спортом занимаешься, похвально, это надо, просто не изнуряй себя слишком, да и ванна, чтобы не оч горячая.. . А вот по поводу сердечного настоя, не поняла, что, сердце шалит?? ? Тогда срочно прекращай это все, да сходи на консультацию к диетологу, посоветует че-нить более подходящее для здоровья.... С таким графиком, нужно не работать конечно-))). А вообще, удачи! Только капуста, хоть и оч полезная, помогает похудеть, если есть ее неделю, только насчет груди, это все предрассудки, грудь похудеет по любому, уж так уж все устроено-)))