Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А на проекте автор должен формулировать вопрос так, чтобы пользователи могли зайти в вопрос и понять ответы на него?

Слава Гений (50003), закрыт 14 лет назад
Или же он прежде всего задает вопрос для себя, и его не должно заботить получат ли другие пользователи ответ на его вопрос?

Попытаюсь пояснить весь бред, написанный выше)) )
Может ли автор задать вопрос, а потом какой-то ответчик напишет в своем ответе что-то типа "пиши в агент - разберемся", автор вопроса напишет ему, порешает свои проблемы, узнает все что хотел, выберет ответ того пользователя, который ему помог лучшим, а остальные пользователи так и не узнают ответ на тот же самый вопрос.. . Быть может этот вопрос их тоже заинтересовал.

Прошу прощения за то, что слишком много букафф!
Лучший ответ
имяфамилия Просветленный (28598) 14 лет назад
Слава, :)) я процитирую свой коммент данный к твоему ответу в этом вопросе.
"в принципе я конечно не против общения по мылу или агенту, но тогда нужно итоги тех тет-а-тет конференций кратко сформулировать и огласить в ответе (либо в дополнении к вопросу автор должен рассказать о том как ему помог отвечавший) , и только после этого давать ЛО... а так - это не информативная пустота. " простой флуд

Ответ должен быть полезен не только задавшему вопрос, но и тому кто позже будет задаваться подобным вопросом - сможет почерпнуть уже нужную информацию.
СлаваГений (50003) 14 лет назад
Я как раз задавал вопрос о том, что сказано об этом в правилах! Нарушаются ли при этом правила проекта?!
Прошу прощения за то, что криво оформил)))
имяфамилия Просветленный (28598) вне всяких сомнений такие ответы можно отнести к "ответам, не дающим никакого ответа на вопрос" 3. Почему удаляют ответы? С проекта удаляются ответы: * Ответы, не дающие никакого ответа на вопрос. Например, «Не знаю», «Мне тоже интересно», «Купи словарь», «Не скажу» и т.п.
Остальные ответы
Гарри Покер Высший разум (432298) 14 лет назад
Сайт русский, мы должны понимать, на что мы отвечаем!
Источник: Привет, Славик!
Похожие вопросы