Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Из какой части барашка лучше делать долму?

Мать-и-матека Просветленный (25063), закрыт 14 лет назад
Вчера готовила долму. Купила баранью лопатку. но замучилась зачищать мясо от сухожилий. кто ниюудь знает, какую часть от тушки лучеш всего брать для долмы?
Лучший ответ
Мамочка Гений (77008) 14 лет назад
Так это не только к баранине, это к любому мясу относится, самое мягкое-вырезка, потом окорок, потом лопатка, потом брюшина, вот вам и ответ
Мать-и-матекаПросветленный (25063) 14 лет назад
большое спасибо за столь развёрнутый ответ!
Мамочка Гений (77008) Не за что, я обычно беру окорок от ноги, это оптимально для долмы))))Вырезка баранья уж очень дорогая
Остальные ответы
Юля Хомченко Гуру (3839) 14 лет назад
Из мякоти.
Мать-и-матекаПросветленный (25063) 14 лет назад
согласна, что не из костей. но вот какую чать тушки взять для мякоти.
*** Кирилл Гуру (3679) 14 лет назад
в баранине самая лучшая часть для долмы это конечно же нога
НО ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ И ВЗЯТЬ ФИЛЕЙную часть
Похожие вопросы