Задавала вопрос!
Про ангела хранителя- может ,кто нибудь расскажет случаи,которые спасли Вам жизнь????
Меня нет, но моего сына, и не раз. В год сидел у окна и не выпал, воткнул болт в разетку, уронил телевизор, машина наезжала. Сейчас ему 9,надеюсь и дальше всё обойдётся.
Было мне 14 лет. Собрались с друзьями погулять. Стоим за домом и ждем остальных. Вдруг, мне показалось. что меня кто-то толкнул, я отошла в сторону. И буквально через несколько секунд на то место, где я стояла, упал обрезок железной трубы. Асфальт даже треснул.
Встречалась я с парнем, симпатичный, веселый, не жадный, сделал он мне предложение, я ответила согласием и тут мне приснился сон! Снится мне, что стоит он в лучах света, улыбается и манит к себе, а меня такой ужас охватил, хочу крикнуть- и не могу, а сзади чей то голос говорит- Ты замуж не ходи за него, будешь несчастна! После этого сна стали мы почему то ругатся, по поводу и без, показался он мне очень мелким, а потом еще с мамой его познакомилась поближе- поняла, что надо делать ноги! Рассталась я с ним, а потом еще много гадостей услышала о себе через людей, его работа. Может это никак не связано, но мне кажется, что мой ангел- хранитель сберег меня тогда от необдуманного шага!
У меня родители опоздали на самолет, который попал в автокатострофу. В живых не остался никто.
Было несколько раз. Это нечто необьяснимое, не смогу тебе обьяснить. =)Как будто предчувствие, предупреждение. При этом ты в нем не капельки не сомневаешься.