Все что мы есть - результат наших мыслей?
Часто неудачи и промахи мы списываем на посторонние факторы, а может быть дело в нас самих...
не мыслей, а восприятия. мысли - это отпрыск разума.. .
а воспринимать можно не только разумом.
...а дело точно в нас самих! измените восприятие событий или чувств - изменится все.. .
а спихивать свои неудачи на обстоятельства - это только оправдывать свои слабости, безволие, и чувство собственной важности.
То, что я есть -это совокупность объективных и субъективных факторов.
Субъективные факторы -это мои мысли. Да, от них завист внутри меня многое.... Но есть ещё и объективные факторы. К примеру, счастливый человек вышел из дома и ему упал кирпич на голову... (был сильный ветер на улице). Падение кирпича не связано с внутренними мыслями этого человека.
Да это так
Посторайтесь задавать вопросы более конкретные. На Ваш вопрос нет однозначного ответа. Всё зависит от того с какой стороны посмотреть на проблему. Всегда присутствуют оба фактора. Просто в разных пропорциях. Всё индивидуально и зависит от конкретной ситуации.
конечно и только в нас! наши мысли, наши цели, образы, которые мы создаем с помощью нашего сознания и вкладываем в наше сознание, уходят в эфир как голографическиекартинки и ожидают момента, когда условия станут подходящими для того, чтобы они смогли проявиться в физическом мире!