Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17 лет назад
от
Изменено

Невегетарианский вопрос

купила мясо - срок годности, цвет и запах в норме, но сколько не мой- склизкое и сколько не готовь- резиновое. Мясо осталось еще на три готовки- может, ну его или есть какие-нибудь варианты?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Ну некоторое мясо слизкое как его не мой потомучто это его сок.
Ну есле боитесь его есть, а выкинуть жалко сделайте отбевнае исли даже это мясо не для отбивных, так вот берете нарезаете, отбиваете обезательно железным молотком потом делаете смесь сразных пряносетей в состав которых должо обязательно входить входить черныу, красный и белый перец берете смешываете все пряности которые увас есть и обмакиваете мясо туда потом жарете его так силно чтоб хрустело и все после такой бработки все что там было плохое у же никак не повредит вам. Приятного апетита.

Аватар пользователя
Профи
17лет

не ешь такое мясссссо

Аватар пользователя
Мудрец
17лет

созрел вопрос: СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛО ТОЙ КОРОВЕ??? ?
И, видимо, померла она своей смертью.. .
Стоит ли это готовить и кушать?
Я думаю.... а может не надо!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет

Вам нужны кишечно-желудочные расстройства? Отдайте лучше собакам (если они будут такое есть)

Аватар пользователя
Профи
17лет

Я мясо не ем, но тем не менее, думаю было бы неплохо, если бы вы замариновали мясо, как на шашлык, да и приготовьте шашлык, если жалко выбрасывать. Ну или перекрутите на фарш. Просто, видимо, мясо от старой скотины было, потому такие признаки, раз срок годности в норме.