Невегетарианский вопрос
купила мясо - срок годности, цвет и запах в норме, но сколько не мой- склизкое и сколько не готовь- резиновое. Мясо осталось еще на три готовки- может, ну его или есть какие-нибудь варианты?
Ну некоторое мясо слизкое как его не мой потомучто это его сок.
Ну есле боитесь его есть, а выкинуть жалко сделайте отбевнае исли даже это мясо не для отбивных, так вот берете нарезаете, отбиваете обезательно железным молотком потом делаете смесь сразных пряносетей в состав которых должо обязательно входить входить черныу, красный и белый перец берете смешываете все пряности которые увас есть и обмакиваете мясо туда потом жарете его так силно чтоб хрустело и все после такой бработки все что там было плохое у же никак не повредит вам. Приятного апетита.
не ешь такое мясссссо
созрел вопрос: СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛО ТОЙ КОРОВЕ??? ?
И, видимо, померла она своей смертью.. .
Стоит ли это готовить и кушать?
Я думаю.... а может не надо!
Вам нужны кишечно-желудочные расстройства? Отдайте лучше собакам (если они будут такое есть)
Я мясо не ем, но тем не менее, думаю было бы неплохо, если бы вы замариновали мясо, как на шашлык, да и приготовьте шашлык, если жалко выбрасывать. Ну или перекрутите на фарш. Просто, видимо, мясо от старой скотины было, потому такие признаки, раз срок годности в норме.