Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дарвиновская премия ...(авто)

ОМАХ Мыслитель (6382), закрыт 14 лет назад
А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА!
Одного из лауреатов премии нашел дорожный патруль штата Аризона внутри металлической конструкции, впечатавшейся в скалу. Картина напоминала авиакатастрофу, однако эксперты выяснили, что средство передвижения до встречи со скалой было автомобилем «Шевроле Импала» 1967 года выпуска. Хозяин машины где-то раздобыл брикет твердого ракетного топлива и решил побаловать железного друга. Выехал в пустыню, нашел прямой и длинный отрезок шоссе, присобачил к машине капсулу с топливом, слегка разогнался и поджег брикет. Дальше все было как в сказке: видели добра молодца севши, не видели поехавши. Все остальное эксперты установили с известной долей вероятности - по характеру горения и плавления асфальта и другим косвенным данным. Место старта находилось более чем в трех милях от финиша (то есть от скалы) . Несчастная «Антилопа-Гну» развила скорость около 350 миль в час и оставалась на дороге на протяжении двух с половиной миль (10 - 15 секунд) . Водитель при этом испытал перегрузки, более типичные для авиации, но все еще пытался затормозить, в результате чего шины стерлись, оставив на дороге жирный черный след. Затем машина, конечно, взлетела и оставшуюся до скалы милю с небольшим преодолела по воздуху. Могилой новатора стал черный кратер в вертикальной стене - глубиной три фута на высоте 40 метров.

Лучший ответ
Дмитрий Железяка Мудрец (12681) 14 лет назад
о блин, а я вчера раздобыл брикет твердого ракетного топлива, и всё блин думаю, куда бы его забубенить.... спасибище, спас !!!
Остальные ответы
Ляля Чертова Мастер (1337) 14 лет назад
Ужос. Вот они "Шевроле-Импала-то" 1967 года выпуска! Хрусь по полам ...пойду выпью эфирной валерианки.
сергей кондратьев Мыслитель (6205) 14 лет назад
Может это не правда а всего лишь интересный анекдот.
ОМАХМыслитель (6382) 14 лет назад
Премия самому глупому покойнику носит имя Чарлза Дарвина. Но к биологической науке она не имеет отношения. Разве что косвенное. Дарвиновскую премию присуждают лицу или группе лиц, которые оказали услугу человечеству, изъяв свои гены из генофонда homo sapiens, причем сделали это наиболее глупым способом....
Oscar Мудрец (11701) 14 лет назад
Не, Шевроле покупать не будем!
Freeman Профи (952) 14 лет назад
Была мечта у человека, что тут токого!! ! ВСЕ хотят летать
Похожие вопросы