Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько разделов на жестком диске

Роман Романов Гуру (3348), закрыт 16 лет назад
Сколько разделов на вашем жестком диске,какое количество и размер разделов вы считаете нормальным
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1591) 16 лет назад
Сколько считать нормой это личное дело каждого, максимально соответственно от C до Z (A зарезервирован под флопик, а B под дополнительный флопик) , лично у меня один физический диск и один логический раздел, мне кажется что разбивать имеет смысл диски большого объёма (у меня весь диск всего 250Гб) , потому как впоследствии захламлённость диска, будет сильно влиять на скорость, а особенно сильно это будет заметно как раз в дисках с большой емкостью
Остальные ответы
Павел Осадчук Гуру (3654) 16 лет назад
сколько надо столько и нормально.
у меня лично 2 - один ntfs для всего, а другой fat32 на всяк.
Игорь Савоськин Мудрец (17966) 16 лет назад
не более 4 основных ! !(разрешено)

но вообще у меня их 2 (под систему и под все остальное)
Игорь Ермошин Мудрец (19255) 16 лет назад
На моём один, но думаю оптимально иметь два- три. Можно установить несколько операционок или для копирования данных.
Ололош Ололоев Оракул (83158) 16 лет назад
два. больше - путаться будешь))))
Витёк Терёхин Гуру (4725) 16 лет назад
у мну 3-и жёстких. 17 разделов. каждый примерно по 30 ГБ.
ОСНОВНОЙ один примерно 15 гигов
oleg liamin Гуру (4745) 16 лет назад
всего два один 10 второй 150
Gaza Профи (679) 16 лет назад
2 под систему на 20 гигов под остальное скока хош)
chipmunk Мудрец (13034) 16 лет назад
Все зависит от того что вы делаете на компе, как удобнее, есть ли еще пользователи и др. У меня первый физический диск поделен на 2 -винда и софт (200+50), 2 (320)и 3(400) не поделены вообще!
Beholder Знаток (482) 16 лет назад
Четыре.
Размер - отбираешь сколько надо под систему и софт, остальное делишь поровну между двумя или тремя разделами.
Алексей Мастер (1623) 16 лет назад
нормы нет, есть стандарт и есть не стандартное решение!
тебе решать что выбрать
стандарт когда 1 хард--1раздел!
нестандарт может быть любым на твоё умотрение, но системный раздел рекомендую сделать больше 10 гигов! иначе потом будещ рычать от злости на крик системмы о недостатке свободного места !
Olshanik Мудрец (18364) 16 лет назад
Кому сколько нравится и как удобнее. Но желательно не менее 2х, один под систему, остальные по усмотрению...
Похожие вопросы