Top.Mail.Ru
Ответы

Что думать?? ? Кто подскажет?? ? Внутри...

Была у него в гостях... Пили чай, Я, его МаМа и Он... Вместо того, чтобы сесть ко мне, потому что я как бы ещё чужая, он сел рядом с мамой... А дитина уже взрослая!!! Маменькино сыночество????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

это конечно очень не приятный момент, по всей видимости, он очень боится свою мать. Есть две категории мужчин - для одних, единственная женщина, это жена, для других, это мать, ради которой он может совершить что угодно, даже бросить жену. У меня второй муж был такого же типа. Когда мы поженились, он стал активно настаивать, чтобы я делала так как удобно его матери, в итоге я его к ней и послала и мы разошлись. Так что это не хорошая черта. Ладно, не буду каркать, но лучше бы если он общался с ней как можно реже.

Ученик
17лет

Надо насторожиться. Это ОЧЕНЬ странно. и говорит не в твою пользу

Знаток
17лет

забудь про него

Мастер
17лет

Ты его ревнуешь к матери, не стоит. Если ты расстраиваешься из=за таких мелочей, что же будет при серьезных проблемах. Ты представь, какая сейчас ревность у матери, воспитала сына и он будет принадлежать другой женщине. Смотри на эти вещи проще, какая разница, где он сел, , вы же были за одним столом.

Гуру
17лет

ПРОСто НЕ ВОСПИТАН.. . как следует... .
а если с точки зрения психологии.... то наверно МАМИНЬКИЙ.... СЛАБАК короче. .

Я бы от девушки не отсел, переживал бы за нее ...а он не переживает ничуть, думает что мама поможет