Как вы относитесь к людям, которые гордятся тем, что отомстили кому-то за причиненное им зло или неудобство?
Сегодня по радио передача была - люди звонили и рассказывали истории из жизни - хвастались, кто как мстить умеет...
это на самом деле очень плохо.. . все в это жизни возвращается.. . причем с самой неожиданной стороны.. . с которой не ждешь никакого подвоха...
Дело в том, что наше законодательство все делает для того, что-бы засранцы чувствовали свою безнаказанность. Поэтому я за месть. Хвастаться не надо но и спуску быдлу давать нельзя. Если тебя просто обидели, то следующего могут покалечить или убить. К этому ведет всепрощение. Я не кровожадна, но на бога надейся, а сам не плошай.
Я их жалею, неведают, что творят.
Вот здесь вижу несколько высказываний, что зло обычно возвращается.. . Может, и имеется в виду месть? Может, если бы обидчику не отомстили, то зло осталось бы безнаказанным, и некуда было бы ему возвращаться? Лично я к "мстителям" отношусь с опаской.. . Вдруг что-то не то ляпну, а они мстить станут.. . )))
ну, возможно, хвастать-то особенно не надо, но и прощать, как пишут выше тоже ...это получается почти по Библии - ударили по одной щеке, подставь другую? ? а почему я должна позволять каким-то мерзким людям обижать себя.. ( про неудобства я не говорю- это "мелочи") ..я именно про ЗЛО. . у меня нет цели отомстить, но жизнь так устроена, что все равно с этим человеком встретимся. . и вот тогда если это будет возможно, я действительно отомщу.. а уж как - это по ситуации..))))