Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В Бразилии запретили некоторые компьютерные игры...

Bons Просветленный (27498), закрыт 12 лет назад
...в том числе Counter-Strike, EverQuest. Мотивация: "Пропаганда экстримизма и угроза демократии государства". Штраф - 3 тыс. долларов.
Как вам такой ход?
P.S. Интересно только как они собираются вычислять нарушителей. В сетевой игре еще можно, в принципе, а в одиночной...
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (634) 12 лет назад
Возможно хотя бы у них не будет поколения дегройдов которые по 4-5 суток сидят возле компа (где и умирают) не емши и не спамши! И не будут просаживать родительские деньги в каких нить игроманиях! Так что ничего удивительного.
BonsПросветленный (27498) 12 лет назад
Да, это точно!
OlleГуру (4452) 12 лет назад
Зато у нас есть поколение дегройдов которые каждый вечер "вдувают" по паре Балтики №9 и "крушат лохов". Это по Вашему нормально?
Остальные ответы
Денис Профи (520) 12 лет назад
А какой прикол играть в одиночную игру в Counter-Strike? Она тем и интересна что онлайн.
Olle Гуру (4452) 12 лет назад
Да это нормально, у нас тоже постоянно ведутся разговоры об ужесточении контроля за компьютерными играми и возможном запрете некоторых из них. Но давайте смотреть правде в глаза: у нас и сигареты нельзя до 18 лет продавать и спиртное, а результат? Каждый вечер вижу датых курящих малолеток лет по 12-14. Так что это просто популистская акция из разряда: "Как мы заботимся о детях! ". В Германии кстати тоже с играми обходятся сторого, там даже издатели игр вносят определённые коррективы в сами игры, например фонтаны крови убирают или вместо противников людей делают роботов или зомби. Только всё это ерунда, если человек псих, то никакая игра не сделает его более больным или более здоровым. Этак можно дойти и до запрета литературы, фильмов да и самого интернета, а то "там можно узнать как изготовить атомную бомбу купив ингридиенты в ближайшей аптеке"
Давайте запретим Ницше, ведь он утверждает что есть сверхлюди и "обычные людишки" которых можно без зазрения совести "пустить в расход", запретим группу Qeen так как Ф. Меркури пропагандировал нетрадиционную сексуальную ориентацию, запретим зрение, а то глазами мы можем увидеть сцены насилия на улицах и в подворотнях, запретим слух, а то мы можем услышать и выучить матерные слова. Вообщем добро пожаловать в Матрицу =)
Knock, knock Neo...
opium Профи (624) 12 лет назад
Просто нужно всегда и всем найти крайних. Что-нить взорвалось - виновата Контра.. .
Евер Квест?? ? А что в нем "Такого"??Его -то за что, помилуйте граждане...
Похожие вопросы
Также спрашивают