О курении!
Один мой знакомый сегодня сказал: "Целоваться с курящей женщиной всё равно, что пепельницу облизывать".
А целоваться с курящим мужчиной? Разве не пепельницу....
Привет, Катя! Уважающий себя мужик не имеет права ТАКОЕ говорить о женщине, не важно, что он там себе об этом думает. Кроме того, зачем он облизывает пепельницы, если это ему так не нравится? Фр. Извини, рассердился чуток. В общем, твой знакомый не прав сразу по ряду пунктов. Естественно желательно, чтобы в случае отношений между двумя людьми, из которых только один курит, чтобы курящий учитывал неприятные последствия курения и по возможности их устранял, для этого существуют такие штуки, как "TIC-TAC" и "РОНДО"... Удачи. )
К курящему мужчине привыкли уже с 15 века, а вот дамы закурили лишь в прошлом. Равноправия им блин захотелось. Тфу.
Вообще-то тоже самоя, я думаю. Просто никогда с мужиками не целовался и не собираюсь))))))))))))))))
А я так скажу - целовать курящую девушку - не самое приятное удовольствие. . Бросайте вы эту гадкую привычку! Сам баран 5 лет курил, но смог бросить, чего и вам желаю...
А пусть он облизнёт пепельницу и выберет, что лучше:))