Как порвать отношения?
Народ!
Подскажите! !
Встречаемся с молодым человеком не очень давно, скоро будет три месяца. Он - суперпупер положительный, меня обожает и вообще, мечта поэта. Меня же эти отношения ужасно тяготят, не буду говорить по какой причине. Главное - я не хочу больше видеть и слышать этого человека.. .
Знаю, что нужно было вообще не начинать отношений, если человек мне неприятен, но я думала, что у нас может что-то получиться.. . Вот и затянула... ((
Каждый день обещаю себе позвонить ему и объяснить ситуацию, окончательно и бесповоротно. Но не могу.. . Боюсь) Я знаю, что это будет для него как гром среди ясного неба.
Я знаю, это все это ужасно глупо, но все же...
Ну и не рви, раз боишься.. . Это щас тебя тяготит.. . Потом передумаешь еще 10 раз...
Это действительно глупо - мучиться ради того, чтобы не обидеть человека, с которым и знакома-то всего 3 месяца.. . А "как гром" не будет - если он к тебе действительно неравнодушен, давно обо всем догадывается.
Глупости это. Просто закрываешь страничку в книжке жизни, и переходишь на другую.
Если не можешь сама его бросить, то подведи к тому чтобы он тебя бросил. Делай все, что ему не нравитсяи противоречит его принципам...
Будь честной. Лучше встретится и сказать человеку в лицо, что ты не хочешь продолжения отношений. И честно назвать причину. Потому что иначе он будет обещать все исправить. В общем раставаться надо по-чеовечески.