Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Какая погода в Турции и Египте в начале марта

Арчакова Алёна Знаток (341), закрыт 12 лет назад
Добрый день!! ! Хочу поинтересоваться у знающих путешественников: какую погоду ожидать в начале марта в Турции и Египте. Расскажите свои впечатления о поездках в этот сезон. Куда по вашему мнению лучше податься?? ? И посоветуйте, в какой город лучше ехать. Где можно побольше увидеть, поездить по экскурсиям и т. п.

Спасибо :)
Лучший ответ
Владимир Ларин Высший разум (135183) 12 лет назад
Не советую в начале марта ни в Египет, ни тем более в Турцию. Купального сезона в это время нет.
Остальные ответы
Mari Mari Мудрец (14735) 12 лет назад
в Турции бывает прохладно даже в начале мая, поэтому для вас не вариант, а в Египте еще немного ветренно, но позагорать и искупаться можно
AR Мыслитель (7720) 12 лет назад
В Египте будет тепло, как раз отлично, чтобы позагорать. Можно съездить на экскурсии в Каир, Александрию, на пирамиды, в Израиль, в Иорданию и проч. В Турции будет еще прохладно, раньше начала марта не советую ехать. Отели там, конечно, по-лучше, но, скорее всего, купаться можно будет только в бассейне.:)
N. Оракул (53558) 12 лет назад
В Турции, чтобы побольше увидеть, нужно ехать либо в Стамбул (но без пляжного отдыха) , либо в Кушадасы (тоже много исторических мест неподалеку, включая дом Девы Марии, где она жила последние годы своей жизни, место паломничества христиан) . Но в конце марта лучше ехать в Стамбул в экскурсионный тур, т. к. купаться в Турции в это время все равно холодно. Купальный сезон начинается с Антальи в конце апреля в лучшем случае.

Видеоролики отелей Турции http://www.trip.ru/video-turkey.shtml
ayshe karaeva Ученик (108) 12 лет назад
smotra v kakih regionah Turcii :) no vobwem v nachale marta bivayet prohladno a dla kupaniya i zagaraniya voobwe holodno
Источник: ya zdes jivu
Leyla Мастер (1330) 12 лет назад
Странные ответы, а я загорала в Турции зимой, в Новый Год! Солнце очень яркое!
Если уж зимой там такая погода, то представьте, какая будет в апреле!
Juliet Гений (69400) 12 лет назад
Я была в Хургаде первую неделю марта и было откровенно нежарко. На пляже становилось комфортно лишь после завтрака, тогда как в летний сезон я начинаю загорать буквально с восходом солнца. Но загореть и даже обгореть, естественно, можно. От самого активного полуденного солнца надо прятаться! Море прохладное, долго не покупаешься, особенно если вы "зяблик" как и я :) Ветер всегда и везде, кожу сушит страшно!! ! А сразу после заката приходилось одевать куртку. Ночью включали кондишн на обогрев по-максимуму.
НО зато нежарко на экскурсиях, если вы планируете таковые. В любом случае, хорошей вам поездки! Отлично отдохнуть можно всегда и везде и многое зависит от нас самих:)) )

А в Турцию раньше мая на пляжный отдых вообще не стоит ехать, холодно. Разве что в экскурсионный тур.
Похожие вопросы
Также спрашивают