Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А хотите у телевизора становиться стройнее?

Иоланта Искусственный Интеллект (104739), закрыт 12 лет назад
Это упражнение полезно всем, особенно людям, которым нравиться посидеть у телевизора. Включите любимую передачу - и садитесь на коврик "по-турецки", руки свободно опустите на колени, а шея пусть побудет в вертикальном положении. Если устали - расслабьтесь немного, а потом снова в эту позу садитесь.

Осанка улучшится - кровооток тоже...рекомендую
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10560) 12 лет назад
Это что-то из йоги. Не так уж и просто, как кажется. Первая поза йоги, если не ошибаюсь "тадасана". Это просто ровно встать. Но ровно встать, так же как и ровно сесть, это так редко в нашей жизни, что усложняет исполнение.
Остальные ответы
Дмитрий Мастер (1871) 12 лет назад
интересно и сильно ты стройнее станешь от сиденья?)) )
осанка и кровоток не спорю но чтобы стройнее стать наврятли!
ШебаИскусственный Интеллект (121935) 12 лет назад
Вполне. Когда вытягиваешь прямо позвоночник, напрягаются мышцы живота. Попробуйте сами, убедитесь, что без подготовки в такой позе долго не просидишь!
Дмитрий Мастер (1871) нет конечно напрягаются, а также мышцы спины! но разве это может оказаться эффективнее упражнения скажем на поднятие ног или туловища?
ИолантаИскусственный Интеллект (104739) 12 лет назад
Если посмотреть на фигуру человека сбоку, можно увидеть, что позвоночник изогнут. Не напрасно создала эти изгибы природа матушка. Что бы мы без них делали при ходьбе, беге, прыжках? Но эти изгибы не должны быть больше нормы. Встаньте, прижмитесь спиной к стенка. Если смотреть сбоку, будут видны небольшие просветы. Попросите кого-нибудь из домашних измерить их величину. В области шеи изгиб не должен быть больше 2,5 и меньше 2 сантиметров, в районе поясницы - 2,5 - 3 сантиметра. Если вы не уложились в эту норму - не огорчайтесь. Исправить дефекты осанки вам помогут следующие упражнения. Делайте их 2-3 раза в день до еды или 2 часа спустя после еды. Станьте спиной к стене или к шкафу. Ноги вместе, руки опущены, голова тоже должна касаться стенки. Втяните живот, еще чуть-чуть, особенно снизу его подберите. Постойте так не менее 1 минуты. Если вы имеете склонность сутулиться, согните руки так, чтобы ваши пальцы коснулись плеч, а локти - туловища. Затем пройдитесь по комнате, расслабь
Иоланта Искусственный Интеллект (104739) расслабьте, потряхивая, руки и ноги. Шею не наклоняйте, вертикально держите. Вам тяжело так держаться, неудобно? Этот период нужно просто перетерпеть. Примерно через неделю мышцы окрепнут и уже не будут вас беспокоить.
Ирина Николаенко Профи (718) 12 лет назад
ядумаю если так сидеть то нельзя будет есть то точно можно лишнего не нобрать
Дерзкая Гуру (3178) 12 лет назад
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ просто УМНИЧКА!! !
ПРОСТО УМНИЧКА)))) )
СПАСИБОЧКИ)))))
Похожие вопросы
Также спрашивают