Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Кто играл в Сталкера. Как он вам?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ну ты нашёл что спросить. Игра супер-пупер, всё наше... играть одно удовольствие! Если мороз не сковал твои руки и ноги, то там такое можно делать самому,... что те и не снилось (я имею ввиду модостроительство)! Лично я проиграл игру (там 7 концовок) потом её начал приспосабливать под свой вкус, ща играю в чистое удовольствие, поставил гитарные песни те которые МНЕ нравятся, короче поменял практически всё,кроме сюжетной линии,... говорят то что я хочу! Сам подбирал базар! Поменял весь ассортимент в магазинах!... хотя лана.. что-то я разошёлся.., вопрос то был простой! Короче, Тимошенко, игра о_уенная!

17лет

улетная !!!

Профи
17лет

Игра Во весь кайф. засядешь не уйдешь. 7 концовок, огромный при огромный мир, куча врагов, кучи группировок, больше 40 оружии, играя на тяжелом только так подыхаешь. Игра весь зверь но само круто что миссий завились.
правда системки:
Шина - PCI-Express
CPU - Intel Core 2 Duo X6800 2,93 ГГц
MB - MSI 975X Platinum PowerUp Edition
Memory - Corsair XMS Xpert DDRII-800 4x512Mb
OS - WinXP + SP2 + DirectX 9.0c
PSU - Thermaltake ToughPower 750 Wt
вот тебе ссылка на анализ игры [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Источник: Я сам
Знаток
17лет

Акуенная игруха жду Clear Sky

Знаток
17лет

Да уж темная игрушка! Но вот с концовкой сплаховала! Столько стараний и всё коту под хвост! Сдох как последняя собака!