Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как Вы думаете, "Битцевский маньяк" действительно виновен или это очередная грубая фикция и показуха???

гор Мастер (2008), закрыт 12 лет назад
Не кажется ли Вам, что вокруг его фигуры подозрительно много "ПИАРА" и ВНИПМАНИЯ ПРЕССЫ?? ?МОЖЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК?? ?
Не поймите не правильно, я ни в коем случае не пытаюсь его обелять, просто в нашей стране очень много случаев, когда вещи показывают не такими, какие они есть на самом деле и многое не договаривается.
Или это очередная грубая подстава, а настоящие убийцы остаются до сих пор на свободе?? ?Может быть он совершал убийства не по своей воле, а по чьим-то указаниям-программам?? ?Ведь его даже признали вменяемым.
http://news.mail.ru/incident/1593369/

За свою недолгую жизнь могу вспомнить массу фактов, когда на показ выставлялась не подлинная картина происходящего, а лишь желаемые фрагменты, дабы человек никогда не сумел отмыться от грязи, которой его полили.
Не кажется ли Вам, что вокруг его фигуры подозрительно много "ПИАРА" и ВНИПМАНИЯ ПРЕССЫ?? ?МОЖЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК???
Лучший ответ
Поскакали, любимая?;) Просветленный (25567) 12 лет назад
Ну, пару трупов могли на него повесить чтобы не возиться с раскрытием, а все остальное это фантазии. По каким "программам" кому-то нужно алкоголиков убивать руками психически неуравновешенного грузчика?
горМастер (2008) 12 лет назад
Здесь как разтаки и написали, что он полностью вменяем, что слишком уж настораживает.
http://news.mail.ru/incident/1593369/
Кроме того, кто сказал, что он только алкоголиков убивал? Может он "убирал" слишком много знающих, а прикрытие разработали про пьяниц.
Поскакали, любимая?;) Просветленный (25567) В уголовном праве есть такое понятие "психическое расстройство, не исключающее вменяемости", т.е. он болен, но посадить его можно.
Остальные ответы
Николай Носовец Знаток (399) 12 лет назад
Знаю одно, насколько может быть странными и кажуться твои подозрения... ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.. .
Похожие вопросы
Также спрашивают