Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Свекровь собралась без моего разрешения менять документы моего сына.

Инна Покидышева Гуру (3123), закрыт 11 лет назад
Я не лишена родправ, я не признана невменяемой, не состояла на учете "где-не-надо"...
Может ли за деньги свекровь добиться своего? Или это наказуемое деяние?
Лучший ответ
Ирина Мудрец (10215) 12 лет назад
Каким образом и на что? Напишите.
Потом можете, если что, подать в суд.
Инна ПокидышеваГуру (3123) 12 лет назад
Эти маньяки украли моего сына и хотят его спрятать "подальше". Для этого им нужно поменять имя и фамилию ребенка, чтоб объявив его в розыск я не обломала им "побег от алиментов"...
Ирина Мудрец (10215) Ничего себе....Опишите подробно. В любом случае данные остаются в базе ЗАГСА (старые на новые). Подайте заявление в милицию. Это серьезное обвинение!!! Напишите подробности.
Остальные ответы
Ириска Гуру (3623) 12 лет назад
А вообще на каком основании она собралась менять документы ребенка???
Инна ПокидышеваГуру (3123) 12 лет назад
Она украла малыша, и боится, что я объявлю его в розыск,хочет сменить ему имя и фамилию.
Чтоб скрыть ребенка легче было.
Сотрудники ЗАГСА отказали этой змеюге, так она за деньги хочет документы малышу сменить!
Ириска Гуру (3623) На самом деле я не вижу логики в поведении твоей свекрови... прости, пожалуйста, если что не так! А какие меры ты приняла? Где сейчас ребенок?
Анастасия Угарова Просветленный (40731) 12 лет назад
а что именно она хочет?
вообще если ребенок несовершеннолетний, то делать можно с согласия родителей.
Ольга Мастер (2401) 12 лет назад
Какие документы собралась меня Ваша свекровь, я что-то не поняла. Если Вы являетесь опекуном реьенка ( а я считаю, что так и есть) , то все обмены документов, фамилий, отчеств и т. д. в отношении Вашего ребенка можно сделать только с Вашего согласия. ( это при условии, что ребенку нет 14 лет, в этом возрасте у него появляется право смены Ф. И. О. ) Вы свекровь -то постройте немного, а дальше будет еще хуже.
Инна ПокидышеваГуру (3123) 12 лет назад
Какое опекунство? Вы о чем? Я мать родная!
Валерия Воробьева Гуру (3199) 12 лет назад
как я поняла, свекровь удерживает ребенка на своей территории, а Вы даже не знаете, где они находятся.... а в прокуратуре что говорят?? ? может, против этой сволочи возможно уголовное дело возбудить (ст. 126 Похищение человека).... да и в розыск объявить скорее!
Инна ПокидышеваГуру (3123) 12 лет назад
Милиция Жигулевска (Самарская область) куплена...к сожалению...они не дают завести уголовное дело по похищению, врут, что регулярно общаются с этой змеюгой свекровью, и она якобы не мешает мне общаться с ребенком. По словам милиции Я САМА НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ СЫНА, поэтому и не вижу его... В милиции забывают один нюанс : за общение с моим сыном свекровь требует , чтоб я продала свою квартиру и отдала ей все деньги без расписки... То есть по логике милиционеров я сама "не иду на конструктивный диалог". Бред! В моей квартире прописан сын и я даже при огромном желании пустить свою квартиру на откуп свекрови...не смогу этого сделать... Опека не позволит, и будет в данном случае права...
Валерия Воробьева Гуру (3199) а если Вам попробовать раскопать Службу собственной безопасностти по Жигулевску (или области)??? этот орган полномочен проверять, контролировать действия сотрудников МВД, ФСБ...как бы это смешно не звучало....чтобы не было правонарушений с их же стороны!
Похожие вопросы
Также спрашивают