Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

...муж меня сильно обидел. Характер у него такой, что извеняться он не будет. Но я тоже не могу долго быть в ссоре, но обида такая сильная, что не могу переступить через себя и пойти первой на примерение!!! Что делать, он не понимает, что делает мне очень больно!!

Дополнен

когда мы разговариваем он говорит такие вещи, что я просто в шоке!!! Типа я "позорище", а не женщина!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У тебя проблема: заниженная самооценка. Даже в Библии написано: возлюби ближнего как самого себя. А ты и себя -то не любишь,если позволяешь так оскорблять себя. Ещё и помириться мечтаешь с этим человеком...Бежать от таких надо!!!А не мириться. Ты у себя одна.И не вешай нос.
Анекдот в тему: муж спрашивает у жены : Почему соседи называют тебя идиоткой? - Был бы ты генералом,называли бы генеральшей...

Мудрец
18лет

Не можешь долго быть в ссоре? Да, в этом все дело. Прости, но это - зависимость. Ее или ломать, или смириться раз и навсегда. Правда, боюсь, что твой "муж с характером" способен только на один, привычный вариант.. . Чтоб он, значит, мог тебя грузить, а ты его нет.

Знаток
18лет

Во-первых, скажи ему, что тебе очень больно.
А во-вторых, что это за мужик такой, который не может подойти к женщине извиниться? Как сказал какой-то мыслитель: "Мужчина, который не умеет прощать - это не мужчина, женщина, которая не умеет терпеть - не женщина"

Это ему, наверное, не обязательно говорить, обидится. А вот какую-нить литературу (чтоб до него дошел пункт "во-вторых"), ему "подсунуть" можно.

Мастер
18лет

не надо переступать, надо просто поговорить с ним, обьяснить, что он причиняет тебе боль, попробовать разрешить ситуацию разговором, а не обидами....

Профи
18лет

Просто скажи ему так, как есть. Обьясни,то его поведение тебя расстраивает. признай свои ошибки. но не унижайся